您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2019年02月21日维护公告 藏宝阁提现改动

  本周维护公告来了,又到了找回好友领福利的季节,同时藏宝阁提现也有调整,快来看看吧!

   部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区、龙城飞将、梦里花开

  口袋版相关:

  本周维护之后,口袋版将支持庭院洞穴守卫的妖怪生产界面。

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.2019回流活动相关:

  本周维护之后,2019年2月回流活动-重出江湖将在全服放出,邀请老友回归、助力回流玩家、在线游戏即可获得开年大礼(鎏金宝鉴、神兵等你来拿)!

  解读:开年了,是时候邀请老朋友回归咯,收收心,好好玩大话吧!

老友回归活动来了!
邀请好友能获得什么奖励?进游戏看看就知道!

  2.师徒系统相关:

  本周维护之后,师徒系统将做以下调整:

  1)师徒积分将设定上限为200万,届时超过上限的玩家将无法获得新师徒积分,请注意及时找上官仪兑换。

  2)拜师时,若师傅身上师贡不足100万,也可以选择使用现金支付剩余那部分费用。

  3)修复了收徒界面上师傅出师人数显示错误问题。

  3.跨服魔王窟相关:

  本周维护之后,跨服魔王窟将支持使用座驾相关功能。

  温馨提示:跨服魔王窟下使用座驾相关技能,不扣取费用,但是效果也不会带回原服。

  4.阿三历练任务相关:

  本周维护之后,阿三历练任务在进入战斗时,将增加队伍中是否有满足阿三任务等级条件(20级≤玩家等级<50级)的玩家的判定,即队伍中没有20级到50级玩家时,则无法进入战斗。

  5.长安之围相关:

  本周维护之后,玩家在长安之围可重置法门。

  6.帮战系统相关:

  本周维护之后,将修复帮战玄武守护开启后挑战加成永久有效的问题,并提高玄武守护挑战加成。修改后,开启玄武守护后的挑战胜利将获得一次挑战扣血加成,加成效果比原来提高50%。

  二、局部测试相关:

  1.藏宝阁相关:

  本周维护之后,藏宝阁钱包功能将在局部服务器放出测试。

  测试时间:2019年2月21日维护后-2019年2月28日维护前

  测试服务器:百鸟朝凤、河北新区(不限制跨服,不限制移民)

  温馨提示:

  1.藏宝阁钱包功能开启后,考察期内货款也可以在藏宝阁进行购买(目前无法购买大话币和道具类物品);

  2.藏宝阁钱包内的考察期余额在考察期结束后,将自动转化为可提现余额。可提现余额可免费提现至网易支付账户;

  3.局部测试期间,只有买家和卖家属于同一个测试服务器,所得货款才会进入藏宝阁钱包;

  4.局部测试期间,在测试服务器出售获得的藏宝阁钱包余额仅测试服务器角色可见,账号下其他服务器的角色均不可见。

  解读:这个要好好的看看了,和您每一位的钱包有关,一定要看清楚哦,选择提现到网易支付账户的话,木有手续费~

  2.外观界面相关:

  本周维护之后,将优化部分界面中人物造型的时装显示。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:龙城飞将、凌烟阁、红颜知己(不限制跨服,不限制移民)

  三、试玩先行相关:

  1.物品栏相关:

  本周维护之后,将推出当前物品栏位置锁定功能。玩家可根据自己的需要选择将当前物品栏的所有物品的位置进行锁定,锁定后该物品栏所有物品位置将不会被"一键整理”和“整理当前物品栏"功能重新排序。物品栏的其他功能(如移动、叠加、使用、拆分、丢弃)等均不受影响。该功能将在游戏试玩服务器放出体验。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:游戏试玩

  2.0.740客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

[编辑:韦小贝]
今日最新猜你喜欢
土豪玩法 新服直接和崔无眠买悔梦砸仙器

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201902/1550359.shtml

3500敏男魔看这里 一支强大的队伍在等你

xy2.yzz.cn/zhaomu/mo/201902-1552582.shtml

2019年02月14日维护公 元宵活动全开放

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201902/1552112.shtml

2019年01月30日停机维护公告 春节活动开放

bbs.yzz.cn/thread-706640-1-1.html

称谓还能变身?万兽有灵限量礼包全服通用

xy2.yzz.cn/guide/201901/1540375.shtml

连续删三次高分的水月镜花

xy2.yzz.cn/picture/201902/1554039.shtml

【龙虎榜】时间宠升级送点卡周边

xy2.yzz.cn/special/xflhb/

年度悬念任务三界往事 捡宝贝!

xy2.yzz.cn/guide/job/201904/1564337.shtml

大家爱看