您的位置:>大话西游2>新闻动态>

2019年11月21日停机维护公告 仙器炼形局测开始

从5元点卡到5万元化无,这些年他经历了什么>>>>

跨越时空的间隙,从石窟壁画看2020国风之美>>>>

 亲爱的玩家:

       为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2019年11月21日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.782)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合

 

部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

百鸟朝凤、傲雪凌霜、尘缘未了

 

口袋版相关:

 

1)本周维护之后,跨服参与移山大殿覆海大殿也将掉落对应移山、覆海仙果

2)本周维护之后,口袋版对话NPC按钮将调整为默认开启(到达NPC附近,可通过点击按钮直接与NPC对话)。

温馨提示:不喜欢的玩家可通过系统-设置项关闭此功能。

 

PC版相关:

一、全服开放内容:

 

1.冬季邀请赛相关:

2019年冬季邀请赛将于2019年11月30日开启!2019年11月21日12:00之后,本届邀请赛参赛队伍可以去长安(245,104)大轮明王处拷贝资料。

温馨提示:拷贝成功后,即可登陆天下第一服务器;另外拷贝资料仅有一次机会,请确认数据无误后再进行资料拷贝。拷贝资料的截止时间为11月24日23:59,请注意不要错过时间。

 

2.日常任务相关:

本周维护之后,将取消孤竹城死门令的服务器每日兑换上限,增加死门令兑换师贡入口,每个死门令兑换金钱与师贡的数量将动态浮动。

 

3.大闹天宫玩法相关:

本周维护之后,大闹天宫玩法女武神试炼将进行数值迭代,迭代后适当提高部分怪物躲闪、抗致命。

 

4.永劫之数玩法相关:

本周维护之后,将对周三永劫之数任务战斗数值进行相关优化:降低部分怪物理躲闪及抗致命属性,适当提高部分怪物物理抗性。

 

5.客户端相关:

本周维护之后,将继续对客户端引擎升级进行测试,部分玩家在游戏时会启动测试客户端,使用测试客户端登录时人物光武效果、坐骑染色效果会较非测试客户端有部分细节优化调整。

 

6.其他内容相关:

1)本周维护之后,魔王窟中殿击杀守卫后获得的令牌将合并成一个道具,当玩家击杀守卫获得令牌后,可在道具栏右键点击令牌打开令牌界面,查看破阵顺序。

2)本周维护之后,将修复灵犀技能“卷土重来”在召唤兽比斗中没有正确生效的问题。

3)本周维护之后,将修复召唤兽觉醒技“同仇敌忾”在某些情况下无法生效的问题。

4)本周维护之后,携带寿与天齐称谓的玩家在称谓效果生效时将增加提示。

5)本周维护之后,敦煌情缘--救援飞天的任务追踪将不再默认开启。

6)本周维护之后,将修复种族比武巅峰赛(跨服)情况下无法观战龙族的问题。

 

二、局部测试相关:

 

1.人物装备相关:

本周维护之后,仙器炼形功能将在局部服务器放出体验。

仙器炼形介绍:http://xy2.yzz.cn/focus/201911/1593539.shtml

温馨提示:身上携带炼形仙器的玩家,在局部服务器测试期间不能移民。

测试时间:本周维护之后

测试服务器:傲雪凌霜、凌烟阁(限制跨服,不限制移民)

 

2.魔王窟挑战相关:

本周维护之后,将调整魔王窟(普通、困难、炼狱难度)原有战斗数值:

1)降低部分怪物冰混忘睡及三尸虫抗性,调整小部分怪物战斗策略、速度、气血,新增部分怪物被混后优先攻击己方设定,希望有更多种族能参与进来。

2)降低覆海大殿(普通、困难)的负抗毒伤增加移山大殿/魔王中殿/魔王前殿/齐天大殿/混天大牢中的负抗毒伤

该内容将在局部服务器进行测试。

测试时间:本周维护之后

测试服务器:游云惊龙、水晶宫、尘缘未了(不限制跨服、不限制移民)

 

3.帮派系统相关:

本周维护之后,将对帮派系统做以下优化:

1)优化帮派宗旨的修改,帮主可以在帮派管理界面直接修改帮派宗旨。

2)帮派管理界面能显示龙战堂虎栖堂现有成员数量和上限。

3)增加各个官职领取龙战堂雕像经验加成的限制条件。帮派成员获得五级帮派的帮主、副帮主、左右护法、长老、虎栖堂堂主和一至五级帮派龙战堂堂主、龙战堂成员官职时,将无法领取当天的龙战堂雕像经验加成。请能领取加成的成员先领取再更换官职。

测试时间:本周维护之后

测试服务器:游云惊龙、水晶宫、尘缘未了(不限制跨服、不限制移民)

 

4.聊天互动相关:

本周维护之后,为方便玩家间交流,将增加频道提醒功能。玩家在队伍和帮派频道发言时,输入符号“@”后选择队友或帮派成员角色名字即可对其进行消息提醒,该功能可以在【游戏设置】-【个人】-【提醒消息】处进行开启关闭。

测试时间:本周维护之后

测试服务器:游云惊龙、水晶宫、尘缘未了(不限制跨服、不限制移民)

 

2.0.782客户端修改内容:

部分界面和文字调整

 

[编辑:枫花]
今日最新猜你喜欢
八条武器代表我的青春 仙族过往

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201911/1593798.shtml

四阶莫解语小女龙展示 迫不及待

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201911/1593797.shtml

这几把仙器不能重铸!必须注意

xy2.yzz.cn/guanzhu/201911/1593691.shtml

大话2 2019年11月18日维护预览

xy2.yzz.cn/focus/201911/1593540.shtml

仙器炼形说明 不用再烦恼角色了

xy2.yzz.cn/focus/201911/1593539.shtml

GM订制版超强六阶仙器 天之骄子

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201911/1593233.shtml

2019年11月11日维护预览

xy2.yzz.cn/focus/201911/1592725.shtml

2019年11月07日停机维护公告

xy2.yzz.cn/focus/201911/1592194.shtml

大家爱看