您的位置:>大话西游2>新闻动态>

大话西游2仙器炼形说明 终于不用再烦恼角色问题了

对不起,看见这两个炼化,我忍不住笑出了声>>>>

每天不重样,这些十八年的故事你值得拥有!>>>>

仙器系统中,每种仙器的造型各异、属性也都不同,这使得游戏内角色丰富多样。但这带来一个局限,造型和属性绑定导致玩家为了特定属性的仙器,不得不选择特定的角色。一个角色扮演游戏中,玩家不能选择自己心仪的角色,这违背了角色扮演的初衷。

因此,我们推出了仙器炼形功能——仙器炼形可以在不改变仙器武器属性的前提下,将仙器武器变成某种其他造型的仙器武器。

仙器炼形需要找宝象国武器店老板“谢木谢尔”(宝象国,164,152)。炼形时,根据仙器武器的阶数,需要消耗不同的炼形道具。炼形永久有效,炼形后仙器禁止交易,无法使用悔梦石、高级悔梦石重铸,无法给八荒遗风灌输灵气。炼化、开光、炼器等功能则不受限制。如果玩家不再想要炼形后仙器,可以找“谢木谢尔”还原炼形。还原炼形无消耗。

炼形武器的目标类型选取规则:

炼形后的武器类型遵循以下准则——如果该武器的可装备角色中,有和自己当前角色“同种族同性别”的,则可以将目标仙器武器炼形为自己当前角色可以装备的武器类型。

举个例子,4阶忽视混12的仙器剑“情殇”有以下角色可以装备:沧浪君、飞剑侠、骨精灵、红拂女、祭剑魂、剑侠客、镜花影、莫解语、南冠客、神秀生、玄剑娥、燕山雪、智圣仙、紫薇神、逍遥生。

其中,飞剑侠、剑侠客、神秀生、逍遥生是男人,红拂女、燕山雪是女人,骨精灵是女魔,智圣仙、紫薇神是男仙,玄剑娥是女仙,祭剑魂、南冠客是男鬼,镜花影是女鬼,沧浪君是男龙,莫解语是女龙。因此,所有的男人、女人、女魔、男仙、女仙、男鬼、女鬼、男龙、女龙角色都可以装备此属性的某种武器。玩家可以选择这些种族对应的武器类型。比如,猛壮士玩家,可以将此仙器炼形为斧头造型的4阶仙器“裂风”。

仙器炼形流程:

获得了4阶仙器“情殇”

猛壮士无法装备剑

多宝阁购买炼形道具

找NPC炼形仙器

选择需要炼形的仙器

选择想要炼形为何种武器造型

炼形成功

炼形后武器

[编辑:叶子猪小秘书]
今日最新猜你喜欢
2019年11月18日维护预览

xy2.yzz.cn/focus/201911/1593540.shtml

GM订制版超强六阶仙器 天之骄子

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201911/1593233.shtml

全身无仙器也能相当猛 站街七抗

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201911/1591884.shtml

四阶混乱男人 看配装老玩家无疑

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201911/1591879.shtml

五阶小女仙传世残梦套 四阶衣服

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201911/1591783.shtml

如何看懂装备价值 小窍门教给你

xy2.yzz.cn/video/201911/1591781.shtml

五阶毒女多套装备展示 赤练孤鸿

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201911/1591760.shtml

大家爱看