您的位置:>大话西游2>新闻动态>

大话西游2 2019年11月14日停机维护公告 客户端要升级了?

对不起,看见这两个炼化,我忍不住笑出了声>>>>

每天不重样,这些十八年的故事你值得拥有!>>>>

 亲爱的玩家:

       为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2019年11月14日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.781)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合
 
部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:
百鸟朝凤、傲雪凌霜、江湖夜雨
 
口袋版相关:
 
1.本周维护之后,口袋版将增加收到组队邀请或团队确认时的震动提醒功能。
 
2.本周维护之后,口袋版将:
1)修复一些情况下打开好友栏或发送消息时出错问题。
2)修复一些情况下战斗内角色死亡却显示站立的问题。
3)修复运镖玩法中帮派镖车在小地图不显示的问题。
4)支持音乐会祝福券的使用。
 
PC版相关:
一、全服开放内容:
 
1.召唤兽灵犀系统相关:
本周维护之后,召唤兽灵犀技能调整将在全服放出。
相关说明:http://xy2.163.com/news/news/20191028/15205_843680.html
 
2.转种族相关:
本周维护之后,转种族调整将在全服放出:
1)转种族时(≥2转玩家)若有孩子强化天资≥1级,便可获得一份特殊道具,使用该道具可指定更换孩子强化天资,根据孩子强化天资等级和格子可强化天资数量会收取一定点数。
2)转种族时(≥2转玩家)新增可选服务“重铸不可交易宝石”,最多可将3颗不可交易宝石指定重铸,根据重铸宝石等级和数量会收取一定点数。
 
3.客户端相关:
本周维护之后,部分玩家将会更新引擎升级的测试客户端,使用测试客户端登录时坐骑染色效果会较非测试客户端有部分细节优化调整。
 
4.藏宝阁相关:
本周维护之后,未绑定电脑玩家通过内嵌版登录网页版藏宝阁时,如果之前没有进行过高级操作解锁,则需要进行一次解锁操作才能登录到网页版藏宝阁。
 
5.其他内容相关:
1)本周维护之后,帮战进行期间帮派派管理人员可以查看未进场的帮派成员
2)本周维护之后,将修复天兵抓捕战斗中下线可以逃避抓捕的问题。
3)本周维护之后,护身符技能曼陀罗生效时,将显示扣除的法量。
4)本周维护之后,将修复帮派称谓和相爱17年称谓特效在试炼幻境玩法中可以被其它玩家看到的问题。
 
二、局部测试相关:
 
1.孤竹城玩法相关:
本周维护之后,将取消孤竹城死门令的服务器每日兑换上限,增加死门令兑换师贡入口,每个死门令兑换金钱与师贡的数量将动态浮动。该内容将在局部服务器进行测试。
测试时间:本周维护之后
测试服务器:尘缘未了、百鸟朝凤、傲雪凌霜(不限跨服、不限移民)
 
三、试玩先行相关:
 
1.社交聊天系统相关:
本周维护之后,为方便玩家间交流,将增加频道提醒功能。玩家在队伍和帮派频道发言时,输入符号“@”后选择队友或帮派成员角色名字即可对其进行消息提醒,该内容将在游戏试玩服务器进行测试。
测试时间:本周维护之后
测试服务器:游戏试玩
 
 
第七十七届天下第一比武大会报名阶段将于2019年11月13日20:00开始甲组服务器的内部选拔赛。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。
 
2.0.781客户端修改内容:
部分界面和文字调整
[编辑:枫花]
今日最新猜你喜欢
这一波几率看得我头皮发麻

xy2.yzz.cn/picture/other/201911/1592827.shtml

2019年11月07日停机维护公告

xy2.yzz.cn/focus/201911/1592194.shtml

“敦煌情缘”玩法重磅上线

xy2.yzz.cn/focus/201911/1592173.shtml

四阶龙族伤害秀!这伤害觉得如何

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201911/1592063.shtml

大话2用自己的方式定义成功

xy2.yzz.cn/story/201911/1591905.shtml

想要双黄鞋保暖,表哥却送了衣服

xy2.yzz.cn/picture/other/201911/1591838.shtml

双十一玩点啥?光棍节任务上线!

xy2.yzz.cn/focus/201910/1591513.shtml

老玩家才知道这个道具是做什么的

xy2.yzz.cn/picture/other/201910/1591122.shtml

大家爱看