您的位置:>大话西游2>新闻动态>

敦煌文化顾问团倾情加盟 “敦煌情缘”玩法重磅上线

从5元点卡到5万元化无,这些年他经历了什么>>>>

跨越时空的间隙,从石窟壁画看2020国风之美>>>>

穿越千年,邂逅敦煌!2019大话西游携手千年敦煌,用数字形式记录缤纷炫丽的东方色彩,迎来“国风复兴计划”崭新篇章。“敦煌情缘”玩法将于11月7日全服重磅上线,敦煌博物馆馆长石明秀老师、敦煌美术院院长王峰老师、非遗敦煌彩塑技艺传承人杜永卫老师三位敦煌文化大师倾情加盟,诚邀大家一同守护敦煌文物,感受千年敦煌魅力,传承东方色彩之美,更有丰厚经验、仙器、终极技能修炼丹、神兵石、悔梦石等丰厚奖励等你来拿!

大师护航 敦煌文化顾问团倾情加盟

见证丝路的千年时光,敦煌壁画的鲜艳夺目也难免在风沙中逐渐褪色。而有这样一群人,他们的一生都献给了敦煌,守护敦煌文化是他们倾尽心力的不懈坚持。大话“守望敦煌计划”,就特别邀请到三位敦煌文化方面的大师,组成敦煌文化顾问团,为这次合作的游戏玩法提供了专业的指导,与开发组一起将最美敦煌在游戏中呈现给大家。

石明秀,敦煌市文物局局长、敦煌市博物馆馆长。曾获酒泉市第二届飞天社科一等奖,敦煌市级文博领军人才,主编《敦煌市博物馆馆藏珍贵文物图录》、《敦煌市博物馆馆藏精品画像砖图录》等刊物。

王峰,敦煌美术院院长和创办人,西安交通大学城市学院兼职教授。2001年创办敦煌美术研究所,2009年创建《菩提园》,2011年6月创立敦煌美术院。

杜永卫,雕塑家,非遗敦煌彩塑技艺传承人。从事敦煌雕塑40余年,作品驰名国内外。重修了敦煌石窟第一大佛双手、榆林窟6窟弥勒佛像,作品《唐风菩萨》被北京人民大会堂收藏陈列。

邂逅敦煌 敦煌情缘玩法重磅上线

敦煌文化顾问团三位大师的倾情加盟,让“敦煌情缘”玩法在文化内涵上有了更丰富的内容。从11月7日至11月27日,大家可以通过“敦煌之光”前置任务,了解玩法背景,并正式开启敦煌系列玩法。

随后,大家可以参加“救援飞天”组队援护各地被困的敦煌飞天神女,也可以组队挑战九头虫等各路妖王“守护石窟”。更有“敦煌传说”任务,将通过秘宝鸣沙月牙镜,带大家自传承千年的壁画中,感受各时空的敦煌故事。参与“敦煌情缘”玩法,将可获得海量经验,以及仙器、终极技能修炼丹、神兵石、悔梦石等丰厚奖励。快来一起守护敦煌,赢取奖励吧!

敦煌壁画,炫丽夺目,虽然这份东方色彩正逐渐消逝,但这一次在现代科技的辅助下,将重焕新彩。本次大话西游X敦煌博物馆合作,除了游戏内“敦煌情缘”深度系列玩法,还将上映壁画修复纪录片,并推出定制门票与限量版文创周边,众多精彩内容与丰厚福利,将陆续与大家见面,敬请期待!

点击专题了解敦煌玩法更多内容:http://xy2.163.com/2019/dhwf/

关于大话西游X敦煌博物馆合作

丝路中国,大话敦煌。2019,大话西游“国风复兴计划”再启新篇,让黯淡的文物重现光彩,为传统文化再添色泽,大话携手敦煌博物馆带你感受独具魅力的东方色彩!敦煌博物馆是弘扬敦煌文化、展示敦煌古代文明的重要窗口,也是敦煌学又一个重要的研究基地。敦煌博物馆拥有藏品文物10000余件,记录了自两汉至今共三四千年的敦煌先民生活,留存了敦煌的繁盛。

[编辑:叶子猪小秘书]
今日最新猜你喜欢
2019年11月07日停机维护公告

xy2.yzz.cn/focus/201911/1592194.shtml

四阶龙族伤害秀!这伤害觉得如何

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201911/1592063.shtml

大话2用自己的方式定义成功

xy2.yzz.cn/story/201911/1591905.shtml

想要双黄鞋保暖,表哥却送了衣服

xy2.yzz.cn/picture/other/201911/1591838.shtml

2019年敦煌活动详情一览

xy2.yzz.cn/focus/201910/1591532.shtml

双十一玩点啥?光棍节任务上线!

xy2.yzz.cn/focus/201910/1591513.shtml

老玩家才知道这个道具是做什么的

xy2.yzz.cn/picture/other/201910/1591122.shtml

2019年10月28日维护预览

xy2.yzz.cn/focus/201910/1591067.shtml

大家爱看