您的位置:>大话西游2>新闻动态>

七大品牌助力大话超级盛典 邀你共品中国制造之美

新手向女鬼打造攻略,这个时代的必修课!>>>>

【万众一心】送福利 龙族闯新区加送小月卡>>>>

倒计时1天,2019大话西游嘉年华超级庆典明日即将在西安诗经里隆重揭幕,开启为期两天的情义相聚。今年,嘉年华全新升级为超级庆典,将有宁美国度、OPPO、华为、冰峰等七大中国制造品牌情义助力。一起抢先一睹嘉年华的中国制造之美,看超级庆典将有什么跨界惊喜吧!

七大国产品牌情义助力 共品中国制造之美

本次嘉年华超级庆典,宁美国度、华为、OPPO、冰峰、考拉、上海制皂、麦隆咖啡七大中国制造品牌将为大话十七周年庆献礼,情义助力嘉年华,带大家感受中国制造之美!

宁美国度,作为嘉年华官方指定电脑品牌,将用高配置助力无差别PK总决赛,让大家可以尽情畅游三界,PK赛场上如虎添翼!

华为荣耀,将为大话推出端手游x荣耀的龙族活动合作款手机,让大家随时随地指尖畅游大话江湖。OPPO也将推出合作定制款手机,还有趣味线下门店活动等着大家参与!

冰峰,作为西安人最钟爱的饮料品牌,已经有66年的历史。这一次合作,冰峰将为大话兄弟们带来“大话定制瓶身”饮品,欢迎大家来品尝这半个世纪经久不衰的中国制造的味道!

此外,大话还将携手网易考拉推出【大话海鲜零食组】,联合上海制皂推出【定制礼盒】,联合麦隆咖啡推出【三界燃情瓶】,邀你共品中国制造之美!

倒计时1天!备受期待的2019大话西游嘉年华超级庆典明天将在西安开启,8月10日至11日,邀您共赴诗经里小镇,共游国风盛典!七大品牌——宁美国度、华为荣耀、OPPO、冰峰、网易考拉、上海制皂、麦隆咖啡也将情义助力超级庆典,为大家送上专属惊喜福利!

[编辑:柠檬]
今日最新猜你喜欢
无差别PK赛总决赛8.10西安打响

xy2.yzz.cn/focus/201908/1581255.shtml

实力乐队、高颜值女团邀你醉长安

xy2.yzz.cn/focus/201908/1581248.shtml

《大话之少年游》邀兄弟长安相聚

xy2.yzz.cn/focus/201908/1581246.shtml

大话西游2龙族资料片新服来袭!

xy2.yzz.cn/focus/201908/1581171.shtml

冥界家族二转帮主物资展示

xy2.yzz.cn/picture/201908/1580739.shtml

三阶混冰情殇炼化出双特技

xy2.yzz.cn/picture/201908/1580738.shtml

发了一千元红包!序列号呢

xy2.yzz.cn/picture/201908/1580737.shtml

国风文化积分抽出鎏金宝鉴

xy2.yzz.cn/picture/201908/1580736.shtml

大家爱看