您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主|美女帮主心灵手巧 画出无限热爱

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

   我很喜欢大话这个游戏,最开始吸引我的是可爱的游戏表情,可能女生天生就会被可爱又有趣的东西吸引,为此我买了好多游戏的表情包,也自己亲手画了一些游戏人物。

    本期帮主来自君子一诺服务器“云淡风轻”帮主:月″晚晚,她说:“一直陪伴着我的兄弟姐妹,我很感谢你们对我的帮助和信任,你们都是好样的,面对困难不曾怕,落魄之时不曾离,有你们在我的身后,我不会怕,云淡风轻有你们更精彩!”最后美女帮主还晒出了真人风采哦。

 

  君子一诺服务器“云淡风轻”帮主:月″晚晚

  为热爱而画画 女帮主分享游戏生涯

  大家好,我是月″晚晚,玩大话很多年了,我很喜欢这个游戏,最开始吸引我的是可爱的游戏表情,可能女生天生就会被可爱又有趣的东西吸引,为此我买了好多游戏的表情包,也画了一些游戏主角。

  我画了很多与大话有关的画 ,当时还被不少网站转载了(画技比较烂,纯属爱好和娱乐)

 

  在我漫长的游戏生涯里,有过很多的暖心瞬间,曾经的我对游戏一无所知,遇见了他,她,他们,这江湖路上少了一份寂寞,多了一份热闹。

  在我未转的时候,认识了一位师傅,他很有耐心的教我玩,带我一级一级的升级,我被人欺负了也会陪我讨回来,虽然现在的我已经199级了,但我曾经对他说过:“等我变厉害了,我会保护你的”。而他没有等到那天就离开了,但是曾经他对我的帮助我会一直记着!

 

  之后我又开始在游戏路上寻找新的伙伴,是他们教会了我在游戏中PK,让我体验到游戏PK竞技所带来的紧张与刺激,他们会借给我高价值的装备和宝宝,让我去完成游戏中的功绩。

  有时候有些事,你当下感觉没什么,但是虽然隔着一层网络,依然能感受到他们带给我的信任感,也让坐在电脑这头的我感动得热泪盈眶。

  我自己很少得几率,但一帮朋友只要玩就使劲得东西,因为这个他们给我取外号“小黑妞”,还有就是不管我在哪里都会遇到不厌其烦帮助我的朋友们,这也是我能坚持玩下去的一个很重要的理由

  大话20年 只想给大家提供一个温馨的港湾

  帮主,有人欺负我。

  帮主,帮我杀个称呗。

  帮主,这武器什么价啊?

  帮主……

  做了帮主后,我每天都会收到这样的信息,才发现前任帮主的不易,需要付出很多的时间和精力去维护和管理帮派,需要面对很多的质疑和流言蜚语,很少有人愿意看到自己的帮主等级还不如自己......实际上,帮主等级比大家都高,才会使大家愿意接受领导。

 

  游戏中难免出现纠纷,厮杀中靠的就是帮主和主力的实力,我愿意在这游戏路上,努力给大家提供一个温馨的港湾,让大家在游戏世界中安心,营造友好的游戏氛围

 

  成为了云淡风轻的帮主也是一种缘分,前段时间帮里经历了非常严重的打击,在这场对抗战中,帮里的兄弟姐妹们都很齐心协力,顽强反抗了扰乱游戏秩序的一伙人,最后虽然取得了胜利,但是由于种种原因,导致大家失去了信心和支柱,去各自找寻属于自己的游戏生活了,虽然离开了云淡风轻,但是一日为兄弟,终生为兄弟,只要有需要,我随时会出现在你们面前。

  我会继续守护好这个帮,毕竟还是有很多老朋友对这里不离不弃的。我觉得管理一个帮真的很不容易,就像我之前说的,我们是一堆朋友一起努力在管理它的,没有特定的帮主就是最大的。

  我做帮主时间很短,还是个萌新帮主,大家信任我,愿意和我一起共进退,我很感动,所以如果帮里遇到什么事情,我会同大家商量着一起来办,吸取好的经验,争取让大家的游戏生活开心,快乐!

  我想对现在一直陪伴着我的兄弟姐妹们说,我很感谢你们对我的帮助和信任,你们都是好样的,面对困难不曾怕,落魄之时不曾离,有你们在我的身后,我不会怕,云淡有你们更精彩!

 

  在大话20周年之际,我希望大话越来越好,希望更多兄弟姐妹加入大话家庭,一起体验大话的全新玩法,体验游戏带给我们的开心和快乐,也希望每一位大话玩家都能化身欧皇,几率爆棚,最后来句我的口头禅“爱生活,爱大话”,哈哈哈!

 

  附帮主真人风采:

 

  (帮主爆照)

 

  (日常生活照)

[编辑:suehvd]
今日最新猜你喜欢
重登老号惊现元气蛋!还记得大雁塔孵蛋吗

xy2.yzz.cn/picture/202208/1677196.shtml

当年结婚后的情比金坚!羡慕死好多单身狗

xy2.yzz.cn/video/202208/1677215.shtml

天女散花都得了点啥?看着系统消息真带劲

xy2.yzz.cn/picture/202208/1677270.shtml

神兵碎片想换啥就给啥!何大雷是否太偏心

xy2.yzz.cn/video/202208/1677226.shtml

地宫已经不能满足他了!那就连永劫也随机

xy2.yzz.cn/video/202208/1677271.shtml

抢星魂引发帮派大战!双方互怼牵出诈骗案

xy2.yzz.cn/guanzhu/202208/1677301.shtml

大家爱看