您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 9月08日停机维护公告 新增仙器祈福功能!

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

   一周维护准时来啦,恰逢中秋佳节,速速来看看本周有哪些新鲜内容?

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.2022中秋活动相关:

  海上生明月,天涯共此时。本周维护之后,2022中秋活动-又是月圆时将在全服开启,让我们去找太阴星君,一同去体验那些传承千年的中秋故事。

  活动时间:9月10日0:00-年9月12日23:59

  2.天梯巅峰战秋季赛相关:

  武耀之巅,谁与争锋!天梯巅峰战秋季赛将于9月12日正式开启报名:

  1)报名时间:9月12日0:00-9月13日23:59

  2)等级要求:不低于3转143级,队伍人数必须为5人

  3)场次要求:队伍成员中的4位本赛季至少参与过80场天梯比武

  3.长安城焕新相关:

  1)长安城焕新完成,这座承载二十载记忆的长安城,即将以焕然一新的面貌出现在大家面前。

  温馨提示:使用飞行旗等传送道具时,如遇阻挡点会自动跳转到附近位置。

  2)长安城焕新后,与长安居民共同探索长安城内焕新内容和雅趣小挑战。本周维护之后,长安城翻新探访任务将在全服开放。

  活动时间:9月8日维护后-9月29日08:00

  4.仙器祈福相关:

  本周维护之后,将新增仙器祈福功能,仙器重炼达到一定次数后可指定选择仙器种类

  5.藏宝阁相关:

  本周维护之后,藏宝阁将新增自动还价功能,上架商品时可选填价格,用于决定还价是否自动同意或者不提醒。

  6.其他内容相关:

  1)本周维护之后,将支持一次性打开多个红尘剑匣、神秘宝盒道具。

  2)本周维护之后,将对金不换资源进行迭代升级。

  二、试玩先行相关:

  1.灵宝培养相关:

  本周维护之后,将新增一种培养灵宝契合的途径。在帮派的灵宝契合培养人处上交乾灵聚元丹,可给契合不足300万的灵宝直接增加契合。此内容将在游戏试玩服务器放出测试。

  1)每个乾灵聚元丹增加的契合和灵宝当前契合有关。每上交一个乾灵聚元丹,0~100万契合的灵宝增加3600契合,100万~200万契合的灵宝增加2400契合200万~300万契合的灵宝增加1200契合;

  2)每天可以上交30个乾灵聚元丹;

  3)此途径和用帮派成就培养契合的途径相互独立,互不影响。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:游戏试玩

  2.游戏体验相关:

  本周维护之后,将调整灵宝和法宝的携带数目上限。灵宝和法宝数目之和的上限调整为25个灵宝单独上限调整为20个

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:游戏试玩

  三、天下第一比武大会:

  天下英雄出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉!第109届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐和选拔赛自主报名,本周六23:59截止帮主推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?

  四、全新客户端相关:

  本周维护之后,全新客户端新增每月体验奖励,等级≥30级、时间宠≥10级的少侠每月完成20/50/100小时在线时间体验后均可在长安城发奖大使(397,228)领取三次奖励,一级随机神兵、终极技能修炼丹、悔梦石、海量经验奖励等你来拿。

  特别提醒:体验奖励计时在每月末最后一天23:59:59结束,请诸位少侠在此时间前领取奖励,逾期将无法领取。

  1.修复人物抗性界面和召唤兽抗性界面来回切换显示异常的问题。

  2.修复大话精灵部分召唤兽造型显示异常的问题。

  3.修复掌门打工任务点击NPC不触发给予的问题。

  4.修复召唤兽龙兔触发天降脱兔技能时表现异常的问题。

  5.修复红木经典风格战斗状态详情颜色显示异常的问题。

  6.修复1366*768分辨率下队伍头像框位置偏下的问题。

  7.修复战斗内宝石特效缺失的问题。

  8.修复组队操作可能出现响应失效的问题。

  9.修复战斗中倒地单位拉法后异常站立的问题。

  10.修复轮回之境战斗结束后进行ALT+A操作时客户端卡住的问题。

  11.修复作坊界面彩晶石等物品不显示加锁状态的问题。

  12.修复魔王窟奖励界面按钮风格错误的问题。

  13.修复寻路过程中可能出现人物原地跑动的问题。

  14.修复追亡逐北攻击过程中方向不对的问题。

  2.0.934客户端修改内容:

  界面和文字调整

[编辑:wsjcie]
今日最新猜你喜欢
大神之间的天梯遭遇战!小哥66VS战神酒哥

xy2.yzz.cn/video/202209/1678545.shtml

六六六六超级大龙秀!全身顶级配置求超越

xy2.yzz.cn/picture/202209/1678551.shtml

化无食土兽狂吃两车书 能否悟出心仪技能

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202209/1678570.shtml

怒怼十颗六级宝石!凌烟玩家直面宝石匠师

xy2.yzz.cn/picture/202209/1678493.shtml

9月6日更新预览 超级联赛秋季赛火热开赛!

xy2.yzz.cn/sy/xw/202209-1678659.shtml

满心意点心猿伤害实测!牛与不牛差距太大

xy2.yzz.cn/video/202209/1678573.shtml

维护预览 灵猴心境副本进行调整

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202209/1678993.shtml

维护预览 长安城翻新探访将开放

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202209/1678501.shtml

大家爱看