您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主|抽终极发福利 为兄弟奉赤诚之心

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

   抽终极召唤兽、发月饼、举办K歌大赛,只为活跃帮派氛围,这样的帮主哪里找?

   本期帮主来自英雄本色服务器“剑雨飘香”帮主:″无双、。他说:“自己虽然只是个普通玩家,为了帮派兄弟们开心,很乐意奉上自己的一片赤诚之心!”

 

  英雄本色服务器“剑雨飘飘”帮主:″无双、

  感谢好兄弟的陪伴 等待你再度归来

  我是无双,大话公测时便接触了这款游戏,最初只能算是浅尝辄止,之后能自由安排自己的时间后才更深入接触游戏。

  那些年,我最好的游戏兄弟名叫“瑾天”,是我在2014年的【佳期如梦】服务器结识的。直到2020年底,我们一起来到了当时刚刚开服的【英雄本色】,共同建立帮派、招收人员、也不断提升帮派实力,我很庆幸有他这样的兄弟一直陪着我。

 

  这两年,剑雨飘雪帮派发展得越来越好,但因为疫情的原因,瑾天现实中的生意遇到了困境,需要很多时间精力去处理,所以不得不暂时离开。

  不舍之情难以言喻,我知道生活是有优先性的,我会在大话里一直等他归来,我也相信这一天并不会很远!同时,也希望疫情能早日稳定,让大家有一个安安心心、健健康康的生活环境!

  逢年过节 我都为帮派兄弟送慰问

  剑雨飘雪这个帮派从英雄本色开区就建立了,一开始只是为了自己做帮派任务啥的方便,然后报名帮战也是水到渠成吧。新区我们升级也算快的,帮里成员等级也偏高,以前玩游戏也都是自己搞帮派,这个区既然建了帮,那就想着拿个好成绩了!

 

  为了帮派荣誉活跃气氛,队友就各种想办法怎么能招到人,就组织了一次K歌比赛,我队友拿出丰厚的福利回馈参赛的朋友们。哈哈,那会真的好热闹,感觉全区人都来我们帮派参加比赛了。

 

  我从建帮到现在,每次逢年过节我都会给帮派兄弟们送慰问,有现金红包、抽终极宝宝、发月饼礼盒等。我们队伍在区内不错,挑战基本都赢。一开始就靠自己队伍挑战支撑这个帮派,慢慢地大家了解到我对帮派的付出,也就逐渐吸引了一些队伍进帮。

  目前,我们帮总共有三个挑战队,轮流上阵挑战,然后有五六队清塔的,其他人都是各自为战了。遇到比较强的帮,我都是让他们散队,多组三人队抢炮。兄弟们也很愿意配合,帮战策略需要灵活性,也需要大家的默契。

 

  后来我联络了几个小帮派的帮主,和他们合并了帮派。目前剑雨飘雪帮派的势头还蛮好的,按照这样发展下去,未来必然会更加昂扬向上,对这一点我非常有信心!

  最后祝福剑雨飘雪的兄弟们,任务得神兽修罗五倍得神兵,也希望大话西游能再陪伴我们20年!祝大话西游20周年生日快乐!

[编辑:ajude]
今日最新猜你喜欢
08月15日维护预览 增加第6-8套换装方案!

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202208/1676839.shtml

六位ID号直播回归第五弹!加入第二大帮派

xy2.yzz.cn/guanzhu/202208/1676739.shtml

高价值鞋链接踵而至!炼化加换碎片爽翻天

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202208/1676708.shtml

直奔洛阳铁匠铺!超级宝图挖到神兵之后续

xy2.yzz.cn/picture/202208/1676810.shtml

冲刺十级宝石心跳瞬间!豪横场面紧张刺激

xy2.yzz.cn/picture/202208/1676806.shtml

冠军级巅峰队伍主控手!顶尖物资集于一身

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202208/1676733.shtml

最大心愿是先把帮派带到甲级!

xy2.yzz.cn/story/202208/1676694.shtml

大家爱看