您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主|心态百炼成钢 帮主生涯值了!

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

   他说,一天是兄弟,一世都是兄弟!尽管游戏相识,他依然重情重义。

  今天这位帮主来自龙吟东方服务器烟雨阁帮派〃宝塔镇河妖,因为本人比较黑,帮派的兄弟姐妹们爱称呼他“黑塔”。

 

  龙吟东方服务器烟雨阁帮派〃宝塔镇河妖

  一天是兄弟 一世都是兄弟

  大家好,你们可以叫我“黑塔”,一个玩了多年大话却没有什么特别亮眼成绩的普通玩家。但和许多老玩家一样,我也早已将大话当成了生活中非常重要的一部分。

  我从07年接触大话到现在,一直牵绊我的唯有兄弟情义和我所经营的帮派!接手帮主之位说来有些曲折,原本烟雨阁就是龙吟东方第一帮,之前的帮主因为与另一个帮派有分歧而导致了帮派分裂,误会期间两帮存在了诸多矛盾,我接手帮主后也没避开这场血雨腥风。不过好在目前帮派人心很稳,没几个人换帮,让我觉得自己的帮主生涯,值了!

 

  龙吟东方开移民后,不少离开游戏的兄弟都买了底子号回归烟雨阁,也正因有这群有爱的朋友,帮派目前的凝聚力很强,尽管大家都是普通玩家,我们每天上来单是做做任务,聊聊天也非常开心了;尽管烟雨阁不再是第一帮,大家也不会因输掉帮战而气馁,更不会为赏公堂一点奖励而斤斤计较,帮派气氛其乐融融。

  我想,这不正是游戏原有的样子吗?

  随着帮派不断壮大的过程中会有很多朋友申请入帮,但想要加入我们并不是一件容易的事。

  烟雨阁对于帮众的第一考察要素就是“人品”二字,人品如果不过关,即使你有再好的物资我们都不要。如果人品不错,即使你是159级的号也不会被清理,这也是烟雨阁至今不散,也没再有任何帮派找麻烦的原因。

 

  对玩家的品性要求严格的关系,我们帮里几乎没人会主动惹事,如果谁恶意惹是生非,即便你跟我关系再好,在是非面前,我讲理不讲亲。

  我们玩大话组帮派,为的就是和一群志同道合、秉性相投的人愉快相处,大家互帮互助,平等相待,这才是最舒服的游戏方式。即使帮中有人因为现实的原因暂时离开,我们的帮派群也绝不会踢他出群,而是集体等候他有一天能再次回归,因为我们一天是兄弟,一世都是兄弟!

  心态百炼成钢 只为兄弟有个好归宿

  如今,烟雨阁从排名第一的位置掉到第二,又从第二掉到第三,其中的确经历过很多艰辛。下面也想和大家聊聊我所遇到的难处,不是为了吐槽,而是单纯讲述一下我的亲身感受,相信当过帮主,并且想当一个好帮主的人对此都深有体会!

  烟雨阁面临过的最难状况,就是在龙吟东方开移民的时候,那时候真的太难了,既想保住甲级,又要维护好和帮中队伍的关系,很怕因为任何一支队伍的离开而影响到其他人。

  那时,我自己出钱出力,只为帮派中的气氛能够积极向上,帮众们能有个安稳的家。但有时做得越多,在遭遇被骂的情况时内心就会更加气愤,也有过“我不想干了”这类冲动的情况,好在帮中的老人们一路都不离不弃,不会为了赏功堂的物资而离帮,过程中更是不断地鼓励支持我,让我在面对困境时多了很多坚持下去的信心。

  为了帮派融洽的气氛,为了兄弟之间的感情,也为了帮众每天上线能有个嘻嘻哈哈、聊天笑闹的归宿,如今的我早已百炼成钢,寻常小事根本无法对我产生动摇,一心只想将帮派做得越来越红火,所以说“心态”真的是当一名帮主的首要因素!

  至于排名第一第二还是第三,很多兄弟也都看开了,什么也比不上大家开心相处的感情,名次这东西总有一天会回来的!

  这里我还想要特别感谢一个人,我的兄弟“胖胖靓”!因为我最近现实中实在太忙,在和他沟通之后,让他代管帮派一段时间。他也不负众望,在人员管理、组织活动、活跃气氛等方面都做得很好,真的为我分担了太多太多。

  在结束前,我想对烟雨阁帮派许下三个愿望,希望有天会实现:首先是希望能跟大家有一次线下相聚的机会,我们面对面好好聊聊天,聚聚会;然后就是希望看见大家多多活跃,不要轻言离开;再有就是希望当初那些一起挺过困难又离开的兄弟们,以后全部都能归来!

  最后,再次感谢兄弟姐妹们对我的认可,真的很感谢你们,未来我也会尽我的努力继续经营好帮派,一起守护好大家的烟雨阁!兄弟相伴情义深,未来携手过此生!

[编辑:kiklfe]
今日最新猜你喜欢
龙涎丸装满一仓库!跑三百环背后的小故事

xy2.yzz.cn/picture/202111/1654361.shtml

最新五开详细攻略!轻松月入千元亲测有效

xy2.yzz.cn/shengji/202111-1654456.shtml

千万投资敏队大秀!满身化无神兽壕出天际

xy2.yzz.cn/zhaomu/202111/1654435.shtml

强混100?这个男人是用什么方法做到的?

xy2.yzz.cn/picture/202111/1654343.shtml

一任务号上的宝石展示 看完等级我震惊了

xy2.yzz.cn/picture/202111/1654356.shtml

意想不到的女鬼搭配!无差别等你来战

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654484.shtml

大家爱看