您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主 | 建帮十八年,帮主十八年未换!

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

   建帮十八年,帮主十八年未换!纵观整个三界,这样的帮派能有几个?

  本期帮主来自水晶宫服务器清馨轩帮主:最终幻想。在这个帮派中整整当了十八年帮主的他,有太多太多值得回忆的往事想要分享给大家!

  时间深处,幻想未老。

  2002,中国互联网的洪荒时代,一切事物都处于草长莺飞的时期,网易游戏也在这一年推出了自己的旗舰作品——《大话西游2》。

  6月17日,大话西游2宝象国服务器开放,仅仅一个月后,这个服务器开启了全服向车迟国移民的功能。移民当天,“清馨轩”帮派在车迟国正式成立,年仅二十出头的最终幻想也兴致勃勃的参与其中。

  清馨轩的首任帮主一时心血来潮建了帮,一时心血来潮又退了帮,管理整个帮派的重任莫名就落在了最终幻想的头上,这是他生平第一次成为大话中的帮主。

  年少不懂何为情义,也不知何为责任,既要当,那便当吧!

  2006年,第五届服务器联赛开启,228个服务器云集赛场,盛况空前。清馨轩作为车迟国大帮之一,由帮主最终幻想伙同其他大帮尽点全服精锐,率队远征。

  这届大赛中他将迎来的终极对手,是那时由男人修正转血法仙并引领了整个时代潮流的人,那个人来自内蒙古专区,名叫石头蛋蛋

  命运诸多巧合,两支队伍在小组赛上就提前相遇,此时人们惊奇的发现,石头蛋蛋的多抗仙一旦盘上,基本就是谁也无法撼动的存在,除了最终幻想的毒冰女人。

  小组赛上最终幻想三战三胜,在决赛场中,内蒙古专区与车迟国再度相遇,双方大战后的结局如同历史重演,最终幻想四胜对手,拿下第五届服务器联赛第一级别的冠军!

  那一天,最终幻想站上了大话最高领奖台,一览众山小。

  经此一役,他声名鹊起,清馨轩外拥趸者不绝于目,走了穿红来了挂绿,鼎沸一时。

  人多了,事也多了,最终幻想回忆起帮派的管理过程,令他最头疼就是龙战堂的维护与帮派出勤的协调。他不断的通过提醒、交流等方式,事无巨细的参与到帮派管理的每一个环节当中,他希望所有进入这个帮派的人都能有回家的感觉。

  清馨轩愈发壮大,在外人看来,这个帮主之位也是风光无限,其实在最终幻想的心中,这份职责真的太累,太累。

  2007年12月24日,平安夜万家灯火,恋人们纷纷出街,你侬我侬。那天也是车迟国与宝象国合并的日子,合并后的新服名为剑侠风骨。

  那夜皇宫人如潮水,两服中人从平安夜一直杀到了圣诞节。最终幻想身为帮主,独自站在风口浪尖指挥全局,过程中不知被击倒过多少次,也不知击倒过多少强敌,但最终还是率领清馨轩在新的服务器里打下了一片属于自己的江山。

  剑侠风骨的这片江山,他一守十年。

  一蓑烟雨任平生,时间这东西实在太过神奇,过的时候不觉得,过去了回头看,怎么就十年二十年的?

  2017年,最终幻想接受大话专访,并录制了一段个人视频,此时的他除了仍是清馨轩的帮主外,还多了一个父亲的身份。

  一款游戏,一段青春,一场现实与虚拟交错的人生,其中万千辛酸只有他一人知。

  这里用最终幻想本人的一句话,来回顾他这些年的心路历程最为合适:

  “其实就当帮主的难度来说,是任何时刻都想着不当帮主了。”

  两年后的6月27日,剑侠风骨与水晶宫合并,免不了又是一场血战。但此时的最终幻想却因病未能出席,帮中的兄弟们为他扛下了一切风波,没有丢他的脸,更没有丢清馨轩的脸。

  最终幻想在医院的病床上听闻消息,百感交集。

  历经十七年风雨,清馨轩早已是铁板一块,万众齐心。在水晶宫服务器中,他们再一次站稳了脚跟,并牢牢占据实力榜前三的位置,直到如今。

  2020年8月6日晚,当记者和最终幻想一边深谈,一边写下这些文字的时候,这个男人笑着说自己已经是年过四十的大叔了,如今每天玩大话的时间不能太晚,因为到11点就要陪孩子睡觉。

  言语之中,满是幸福温柔。

  生活中如意美满,而在游戏中,作为大话甲级前四帮派存在最久、在职时间最长的帮主来说,清馨轩这个帮派如今依然处在蓬勃发展的势头当中,对他而言就已经是游戏人生最大的满足了。

  最后,还是用最终幻想的一句话作为结尾吧,原话一字未改:

  “希望帮众们能过得开心,哪天朋友们回归,他们熟悉的帮派还在,熟悉的帮主还在,帮派的大门永远给喜欢帮战的朋友敞开!”

 

[编辑:期许]
今日最新猜你喜欢
天梯巅峰赛录像:沧州吴彦祖 VS 乱世蛋蛋

xy2.yzz.cn/video/202007/1616462.shtml

天梯巅峰赛录像:沧州吴彦祖 VS 北冥枫

xy2.yzz.cn/video/202007/1616461.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:老虎大金牙 VS

xy2.yzz.cn/video/202007/1616460.shtml

天梯巅峰赛录像:老虎大金牙 VS 君临天下

xy2.yzz.cn/guide/202007/1616459.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:莫小冉 VS 君临

xy2.yzz.cn/video/202007/1616447.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:莫小冉 VS 久夏

xy2.yzz.cn/video/202007/1616444.shtml

一个为了帮派没时间恋爱的帮主

xy2.yzz.cn/story/202008/1618995.shtml

现在转手净赚三倍 留着还是出售

xy2.yzz.cn/story/202008/1618887.shtml

大家爱看