您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2钻研龙族一段时间感受 表现满意并无不堪

卧龙台新服活动 激活礼包参与高概率抽奖!>>>>

龙族装逼的机会到了!你秒伤害我给现金!>>>>

   龙族出来没多久就转了,整天瞎研究,感觉研究的差不多了,说说感受。首先强霹雳是最重要的属性,一定首先考虑,强霹雳影响命中和加成攻击,强霹雳高了攻击属性也受益,属于全能增益。

  武器项链鞋子:武器如果是仙器,因为加成收益太低,项链鞋子必须用仙器,那一万的攻击力非常重要,如果武器是16级或者神兵,那就堆高加成,面板属性要比仙器龙好,缺点就是需要绝版默契配饰堆物理属性,6级PS的话,属性和抗不够,面板属性也不会太好看。

  衣服帽子:强霹雳尽量高,抗性看情况搭配。护身选择克水附加攻击,绿字克水+强霹雳。

  星卡:这个最让我纠结,感觉高强霹雳还是攻击+强霹雳星卡好用,目前用的双克水,克水+强霹雳的还在培养,好的攻击+强霹雳还收不到。

  装备大概就这样。

  日常各种任务,龙族优化已经很完美,秒不中的问题基本不存在了,偶尔的躲闪怪也可以理解成为了仙族做的平衡。龙族现在主要就是玩法多变,首先要找好自己的定位,比如我,不追求高伤害,我在固定队伍里做的是反隐仙的工作,进战斗敏1750,攻击11W。伤害不会太爆炸,至少比反隐仙要强得多,后期有了铁衣伤害就更强了,完成自己的任务(反隐+伤害)就是合格了。还有这位兄弟 @沉醉负白首 的暴力大力流,追求的就是一炮带走,数字养眼,要比伤害我肯定是比不了的。完成自己的任务,做好自己的定位,这就是合格的龙族,不是说伤害必须要达到多少才能玩,没有这回事。

  玩龙族最有意思的还是享受每天变强的感觉,以前只玩比斗,现在有别的事折腾折腾也挺好。

  随便贴几张五倍风情的图吧,无克F,无龙马范式卡:

伤害展示
感觉还不错啊
可能感觉不错的都在享受?没弄好的在抱怨,所以好像很多人抱怨的样子...

 

[编辑:洛洛]
今日最新猜你喜欢
接触龙族半个月的感想 有利有弊聊聊心得

xy2.yzz.cn/guanzhu/201909/1585133.shtml

大砍力队的男人配置 配合强攻分享小心得

xy2.yzz.cn/guide/201909/1584689.shtml

跟风晒下五开各号属性 猜猜这是什么配置

xy2.yzz.cn/story/201909/1584669.shtml

六阶套壕级仙换龙清号 珍稀人型神兽亮眼

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201909/1584241.shtml

喊着削弱妙音的声音传来 看那刀大神分析

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201909/1584430.shtml

龙族天赋法门解读,真正的高手们都在这样玩

xy2.yzz.cn/guide/201909/1584405.shtml

三转龙族伤害令人满意 装备数据

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201909/1585565.shtml

金麟大力带刷定心除魔 六到飞起

xy2.yzz.cn/video/201909/1585564.shtml

大家爱看