您的位置:>大话西游2>专题活动>

大话西游2智商高的就来挑战!少年游有奖小游戏

新服“大圣遗风”活动 打帮战赢双重好礼

大圣遗风礼包大升级!宝宝时装全都有!

  少年游除了能看,居然还能玩?

  没错!今天叶小猪就为大家带来一个非常好玩的小游戏!穿越到少年游的世界中,当主角搞事情,顺便拿波奖励!

  这个小游戏里存在多条支线,多种故事情节,并且分为18个不同的结局,18种不同的称号,例如...猜猜“秋裤魔的男宠”这个称号是怎么获得的?

  参与游戏测测你的少年游角色,看看如果你穿越到少年游,会成为主角还是配角呢?或者是...一个非常奇葩独特的存在?

  只要参与或分享,就有大把机会可以拿奖励!大话2周边、现金红包,龙兔礼包、海量点卡...中奖率之高令人发指!

  活动页面更有少年游新动态、人设、背景故事等持续曝光,了解关于少年游的一切,玩转属于我们的西游故事,兄弟们,扫描下方二维码直接参与吧!

[编辑:fxg]
今日最新猜你喜欢
如何花最少的钱玩秒最多的炮 看大神教你

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202005/1612189.shtml

孩子养育攻略:新老版孩子神结局养育心得

xy2.yzz.cn/guide/201612/1040560.shtml

有钱人的快乐你也体会得到 直播取11W的号

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202006/1612431.shtml

站街忽视混41的男人装备展示 你值得学习

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1612648.shtml

研究15年男人展示半成号 我感觉已在巅峰

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1613180.shtml

来自中年男子的骄傲!多年沉浸克水玩到极致

xy2.yzz.cn/picture/202006/1613432.shtml

大话2新服“天纵英才”活动

xy2.yzz.cn/special/xftzyc/

要不要重新回来玩?最好看完这个

xy2.yzz.cn/guanzhu/202006/1614039.shtml

大家爱看