您的位置:>大话西游2>游戏安全>

大话西游2再爱一次骗子曝光:骗一波朋友然后卖号

  卖号之前“捞一笔再跑”,这算不算一种可恶的行径?来自再爱一次的玩家反映,他就遇上了这样的骗子。

  推荐阅读:号花500万找人带塔 不料金钱竟随风而去

  服务器:再爱一次

  玩家表示,他的游戏好友向他借了3000万DHB,过了不久在藏宝阁发现了这个朋友的号,而且是指定ID交易。其后区里其他的人也表示有同样的遭遇,纷纷谴责。

  详见以下截图

借钱经过
借钱经过
借钱经过

借钱给了他

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
花朝月夜小资血队招寒鸦和冰人 可无化无

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201710-1210513.shtml

平民毒女高效刷副本心得 借力打力巧心思

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201710/1209593.shtml

价值十五万寒鸦大仙秀 六阶年兽三大孟极

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201710/1209842.shtml

豪华敏队携双终极招一男魔 投资40万左右

xy2.yzz.cn/zhaomu/mo/201710-1210747.shtml

大家爱看