您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2专访冠军战队!“WY俱乐部”全员惊喜现身

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

   从天光正亮战到残阳如血,历经整整五场旷世大战,2022无差别总决赛终于决出了冠军归属!首先恭喜“WY俱乐部”战队成功卫冕本届大赛冠军,也再次为他们送上诚意满满的祝福,希望他们在未来的游戏生涯中继续绽放光芒!

  大家好,我是叶子猪记者格格巫,很高兴今天能采访到无差别冠军“WY俱乐部”战队,下面就让我们直接进入采访正题吧!

  叶子猪记者格格巫:“WY”的各位大佬,你们好啊,请问这次大赛成功卫冕之后,大家的心情如何呢?

  诸神黄昏:格格巫你好!谢谢你送来的祝福,很高兴接受你的采访,我是俱乐部新人,也是第一次夺冠,小雨他们才是实力卫冕。

  东方菇凉:你好格格巫!夺冠对于我们来说是意外之喜,这次是我们打无差别以来心态最平和、最没有追求的一届,是不是应了我说的那句——败者组出冠军?

  小小小澎:你好!能拿到冠军,心情真的是很激动,我是第一次拿到冠军,我们团队的其它大神都是卫冕的,很荣幸能带我起飞!

  那又如何:能卫冕心情还是有点激动的~

  『核』蔼可亲:格格巫你好!成功卫冕之后,心里还是很激动的,WY俱乐部继续延续去年的奇迹,从败者组逆袭夺冠,这里必须要感谢我的队友们,还有冠军指挥老虎和小雨。

  秃王之王:感谢团队,感谢,感谢,让我这个混子又混了一个冠军,哈哈哈!

  叶子猪记者格格巫:一路过关斩将,夺冠实不易,今年也是从败者一路打上来,请问你们在中途都遇到过哪些印象深刻的队伍?其中有没有特别惊险的时刻呢?

  东方菇凉:就是我们掉到败者组的那一场吧,我们双男魔没有对面乾坤圈快。对面乾坤圈发动直接把我们送到了败者组。

  诸神黄昏:对,就是那场,对手直接把我们两个龙都打倒了!那场我们是双男魔敏队,对面血队直接带了5个乾坤圈,大家都知道无差别里面男魔最高3400敏,而灵宝最高3330,结果那一场乱敏了,就被乾坤圈打败了......

  『核』蔼可亲:对我来说,可能是败者组第十场,最后一回合对面砍龙女,然后大冰到龙女,还有对面男人被上大乱神的情况下,竟然把我们宝宝都冰到了!直到最后一回合,女鬼保护了女魔的拨浪鼓,以为对面要杀拨浪鼓的,其实就算没冰到龙女也不会死的,龙女有强化吉人而且先手起绝,好在最终白泽天魔不死,有惊无险晋级4强!

  诸神黄昏:对我来说没有特别的,因为雨哥说了:“你负责打进八强,冠军交给我”,我就特别放心的去准备我们的比赛了~

  叶子猪记者格格巫:能进入4强的,都是绝顶高手啦!无差别的物资都处在同一基础上,重点看的就是默契与配合,还有指挥的敏锐观察力,请问在总决赛上,你们具体是怎样准备的呢?

  那又如何:进入四强之后,第一场败者组半决赛,因为我们以前一直上的女人女鬼中敏队形,就是考虑对面会上什么样的敏和种族来打我们,然后我们再上反针对阵容,结果出来以后,其实和大家预想的差不多,只不过我们的敏上的高了一点。

  败者组决赛的话因为对面一直上的是双女人女鬼队形,我们的队形基本没什么伤害,就临时上了个龙;而决赛就打得比较惊险了,第一场我们去赌了对面的一个队形,结果没赌对,被敏队摩擦了。

  第二场是临时用龙转了个男魔上去拼敏了,结果对面没上敏队,不过还好上的超敏男人和女魔,比较贫血。第三场是看对面的男魔换了女人,对方没男魔了之后,就想着还是用自己擅长的队形,稳扎稳打吧!

  叶子猪记者格格巫:血队相逢,更加考验战队的谋略和实力,其中排兵布阵、战术运用、临场应变等PK要素缺一不可,那么到终极决战的时候,各位还有什么特别的准备吗?

  『核』蔼可亲:决赛基本就是赌对面阵型了,前面考虑对面必会上一次敏队,也会上一次高敏甘霖龙被动速男人,只是顺序的问题了,第一场赌错了被秒杀,第二场算是赌对了。第三场我们有男魔,对面必不敢上敏队,所以第三场我们换回最擅长的队形,也是去年我们夺冠的队形,最终成功卫冕!

  东方大猫咪:败者组淘汰赛的时候,他们告诉我跟老虎,只要我们俩打进8强,剩下的冠军交给他们了 。然后为了我老公能安静打好比赛,我都没有开播,出去玩猫了,拿着手机看老虎直播。

  小小小澎:进入4强第一场比较神,互猜,结果在敏序上我们略胜一筹,就比较轻松了。进入决赛后,第一场对方直接拿出了男魔对弈,敏续优势直接拿下我们,所以第二场我们只能临时去赌,30分钟时间,转角色、做装备、做宝宝,太紧张了!好在功夫不负有心人,赌对了,碾压对方的敏序拿下。第三场我们血敏都可以上了,最终我们选择了去年夺冠的队形,拿下比赛,夺下冠军!

  『核』蔼可亲:队形转换、临场应变这些都是指挥小雨要做功课的,我们开号基本就是辅助一下,再次感谢虎哥,小雨,感谢你们带领WY俱乐部成功卫冕!

  叶子猪记者格格巫:真的非常惊险!那么大家感觉今年的无差别和往年有什么不同吗?

  那又如何:今年感觉就是敏队特别强势吧,特别像灵兽村战队进到四强之后,好多队伍都模仿他们的队形,真的太猛了,速战速决简直是暴力美学,导致我遇到敏队之后,每回合即使看见自己血法都是满的,还是会觉得自己要凉了......

  『核』蔼可亲:今年无差别双天赋的情况下敏队尤其强势,装备搭配大家都差不多只是敏续的问题,这里面宝宝和技能的限制下队形压制尤其重要。还有就是今年无差别里面女鬼真的很强。

  小小小澎:装备安排,宝宝安排,战术安排这些,我们的指挥小雨都有提前做功课。每天都很辛苦的调整调整再调整,一旦想到了一些注意的事项,都会告诉我们。临场转变队形时,指挥一声令下,马上就改!再次感谢指挥小雨 、虎哥、初十、二江,能带我一起拿下冠军,(无差别名字有点改得唐突了,本来是小旭的)。

  诸神黄昏:其实今年用战队名字风险很大,很多人前期也针对我们,所以我觉得能再次夺冠,离不开运气的加持 ,八强之前靠运气,八强之后靠实力!.

  东方菇凉:今年无差别其实有两个WY,大家都在猜到底哪个是我们,我今天告诉大家,两个都是我们!

  叶子猪记者格格巫:我特别想问问,最后一场决胜局中,你们又延续了去年的夺冠的阵容,采用男鬼、女人、男人、女鬼、女魔这样的搭配,请问这一阵容有什么特殊意义吗?

  那又如何:也不是什么特殊意义吧,只是比较擅长这个队形,觉得稳一点,如果一定要说有啥意义,那就是“回到梦开始的地方”!

  小小小澎:最后一场,还是打自己擅长的队形,操作起来也轻松一些,延续一下经典吧。

  『核』蔼可亲:决胜局用我们最擅长的队形也是对手实力强大,用去年夺冠的队形,也是为了证明决赛不是光运气好就可以的,决胜局我们两个队都换成常规血队,说明两个战队都拒绝一切花里胡哨的队形~以稳为主!

  秃王之王:物资平等的情况下,就是考验临场的指挥能力,结果就是小雨非常nice!

  叶子猪记者格格巫:对了,能否评价一下女鬼一族在无差别中的表现?女鬼是否有希望在PK中崛起呢?

  『核』蔼可亲:双天赋下的女鬼还是很强的,可控可秒可盘,一手禁咒覆灭了无差别里面的全灵仙,等双天赋满了,女鬼极有可能会替代女人,成为比武大会的超级替补!

  诸神黄昏: 其实女鬼这个种族很强很强,希望大家之后也去研发下女鬼,因为其他常规队形都是双男鬼,女鬼的魅惑可以克制男鬼的回血,同事法门禁咒也是很好用的。

  叶子猪记者格格巫:想问一个大家比较关心的问题,你们对于无差别今年的改进有什么看法吗?还有,你们是否会继续参加明年的无差别比赛呢?

  秃王之王:明年还来!

  东方菇凉:说这个改进的事情之前,我还想起来个有趣的事,我朋友帮我们开号的时候,给我们的画中仙上了3天时间锁,他以为是可以加亲密的,哈哈哈,结果不行....我想小小吐槽的,就是决赛中间调整的时间太短了,30分钟调整出来一套装备加宝宝真的挺难,决赛第二场我们两个角色都是领的一键模板,宝宝也是模板,因为实在来不及调整了,所以如果不小心牵扯到时间锁的问题就很麻烦.......

  『核』蔼可亲:明年WY俱乐部还会来的,两年了,我们在败者组还是无敌的!

  小小小澎:我们的口号: 明年还来!至于意见嘛,就是决赛时间上可以做一些调整吧,相信会更精彩的!

  东方大猫咪:2023,我们还来,继续争取做个三冠猫!

  叶子猪记者格格巫:这次夺冠拿了25万奖金,大家有没有考虑过怎么花那笔钱呢?

  『核』蔼可亲:先还债,剩下的慢慢还!

  那又如何:还去年还没还完的债,不够的话,挣钱继续还!

  诸神黄昏:准备给本服买头年点问号,争取利益最大化!

  小小小澎:买辆自行车吧!

  叶子猪记者格格巫:哈哈哈,各位大佬真的幽默了!最后,在大话20岁生日之际,能否用一句话表达你们的祝福呢?

  诸神黄昏:感谢大话西游II 伴随我青春的一款游戏 让我结实了很多朋友 。祝大话青春不老快乐长存!

  东方菇凉:云山梦忆梦雨楼兰招人,我们帮今年4个队伍进了64强, 希望明年更多!

  小小小澎:大话伴我成长,越办越好!祝叶子猪也越办越好!云山梦忆梦雨楼兰招人,我们帮今年4个队伍进了64强, 希望明年更多!

  东方大猫咪:感谢所有帮我们开号的兄弟,感谢各位兄弟姐妹们对我们的支持!祝大话越来越好!

  『核』蔼可亲:希望大话越来越好,让我们陪伴它到30岁40岁!祝叶子猪也越办越好!

  秃王之王:云山梦忆,梦雨楼兰招人!

  今天的采访到这里就告一段落了,“WY俱乐部”身上这份一往无前、永不言败的拼搏精神值得尊敬,也要恭喜他们再次卫冕冠军,我们明年大赛再会吧!

[编辑:uejch]
今日最新猜你喜欢
十三万攻大力魔打造 神兵配仙器绝对真爱

xy2.yzz.cn/picture/202211/1683566.shtml

这钱花得太值了!看看人家的鸡驴福袋奖励

xy2.yzz.cn/picture/202211/1683496.shtml

神兽狮蝎打造现场!十颗丹药能否开启一格

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202211/1683449.shtml

六级神兵雷法仙展示 五倍伤害燃爆全场!

xy2.yzz.cn/picture/202211/1683494.shtml

11月14日维护预览 比武之巅荣耀赛来临!

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202211/1683588.shtml

邻家有女初长成!新花果山毒女人伤害首秀

xy2.yzz.cn/guanzhu/202211/1683647.shtml

大家爱看