您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2神仙打架凡人遭殃?凌烟阁内斗激战正酣!

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱>>>

8月15日新服天女散花火爆预约中!海量点卡来就送>>>


大话西游2神仙打架凡人遭殃?凌烟阁内斗激战正酣!

  今日,来自凌烟阁的战地记者报道,目前凌烟阁服务器正发生帮派“械斗”,双方帮派分别是【傲气皇朝】和【只手遮天】。

  双方大量人员均参与到这场冲突中,甚至监牢都已人满为患。在战地记者的详细了解下,冲突的原因也随之浮出水面!

监牢已人满为患
每个小监室都有人被关
走访一圈,到处都是人

  那么,到底是什么事情使得两帮派人员大打出手呢?说来其实原因很简单,两方恩怨源于上周的周末任务,【傲气皇朝】的帮派成员喊周末任务全程,随后【只手遮天】一名帮派成员就加入了此队伍,先杀了两个BOSS后【只手遮天】的帮派人员询问队长“不是炸鱼吗”,队长回复是全程任务,然后此人在说了声“不好意思,我走了”之后,就离队走了。

双方就事情因果进行讨论

  然而,后续事情的发展,是双方拉开阵势各种传音互怼、野外偷袭,只要是双方帮派成员,都被纳入了各自的“生死簿”,并且其他帮派的玩家,只要跟两帮人员组队任务的,也照样被杀!

双方传音互相通告偷袭结果


其他玩家也有传音表达意见
上图提到的拉仇恨者
双方帮派人员传音互怼
主视角喊话:和只手遮天一起升级的,一律横扫

  各位老铁在关注事态发展的同时,咱们不妨来讨论下这个事件对大多数玩家的影响。有热心玩家表示:我们的固定队伍里,有两个【只手遮天】帮派的,有一个【傲气皇朝】帮派的,他们现在野外的任务都没办法进行,因为无论是双方哪个帮派,看到他们的队伍,都会选择击杀!而这位玩家也表示,希望此事能早点过去,就算是双方帮派成员,大多数并不会参与到这样的冲突中,但是反而会被对方帮派当做“小卒”给干掉。

  大家也都看过各种玄幻和科幻电影,某侠一记“X波气功”对着某仙发出,某仙闪避,光波打碎了对面七八座大山,山脚的普通人全完蛋;某仙又一记“黑洞吞噬”祭出,瞬间方圆百里的什么瓜果梨桃啊,什么农作物啊,什么鸡鸭鹅猫狗啊,全被吸走;又或者某大侠一个瞬移及时躲了过去,但是被吸走家当的普通人却都破产了,没准这些凡人还纳闷,这么厉害的功夫,连衣服被子都吸没了,干脆给我们也吸走吧......

  最后,希望双方在处理事件的时候,尽量控制不要让事件升级演变为冲突,作为普罗大众的您,对这样件怎么看?欢迎在评论区讨论!

[编辑:纳兰德骑士]
大家爱看