您的位置:>大话西游2>牛图展示>人物>

大话西游2这才是真正的大神仙!超海量玩仙套路集锦

大话西游2经典版特权礼包 领取属于你的福利

新服“笑看风云”活动 打帮战赢双重好礼

   一直喜欢培养自己的大话号,因为喜欢玩仙就一直琢磨,最近又弄套容止,号基本算是有所小成就想来和大家分享下仙的各种玩法!

  目前我是有6套装备。正好两车。现在缺憾的是14级程度星卡没培养到14级,超敏克木反隐搭配的破军差链子和右戒指,霄汉套装也没传世,没法洗克。

  1、太皓高抗仙法属性(传世太皓+传世紫阳)

  2、太皓高抗人法属性(传世太皓+传世紫阳,主要用于180炼狱及15星)

  3、超敏克木反隐(霄汉+破军,有点遗憾的是破军差链子和右戒指)

  4、609灵灵性敏克木寒鸦(搭的别的部件都是传世的只是为了能洗克)

  5、容止(容止套装+火麟,用四个紫阳戒指来调敏)

  6、还有套平时用的反隐

  后面我会把每个套装的属性及主要装备发出来,下面都是变五叶卡未进战斗没吃符属性。

  第一套:太皓高抗仙法套:

属性及抗性
武器
帽子
今日最新猜你喜欢
暴力又氪金 这样的比斗阵容你给打多少分

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202011/1625369.shtml

四个六阶三个五阶!他到底是怎样的男人!

xy2.yzz.cn/picture/202011/1625283.shtml

谁说去疾不霸道 这样的去疾伤害堪比大炮

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202011/1625243.shtml

秒转鬼将近80W的克水平民仙 装备很是亮眼

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202011/1625139.shtml

看大神教你如何打造经济实用男人

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202011/1625495.shtml

四个六阶三个五阶!什么样的男人

xy2.yzz.cn/picture/202011/1625283.shtml

平民小玩家群体求关注 克水女仙

xy2.yzz.cn/picture/202011/1625128.shtml

一把不错的神兵!没人要直接干了

xy2.yzz.cn/picture/202011/1625113.shtml

大家爱看