您的位置:>大话西游2>牛图展示>人物>

大话西游2时隔8年再次回归 这样的属性可否继续前行

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

   今天展示这一个号,其实严格意义上来说甚至比不上我们的仓库号.

  但是我们今天主要说的是他的情怀和他回归的意思.

  时隔八年再次回归大话西游2,其实它已经变成了一个除了情怀其余都很陌生的游戏,能再次有勇气回归,实数不易.

  其实这也表达了很大一部分老玩家的心情,都已经到了而立之年,再也没有当年的激情和热情再去玩其他游戏,只有陪伴我们良久的大话西游2还在我们身旁不离不弃.

  有多少次想过放弃?有多少次想过离开?但是又有多少次离开之后的回归?这都是我们这一代人抛不开的情结.

武器
衣服
今日最新猜你喜欢
玩了十五年最心血的号 各项细节常年雕琢

xy2.yzz.cn/picture/202006/1613578.shtml

无神兵仙器不代表很弱 传统大力全套展示

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1613576.shtml

五开屌丝男人装备曝光 基本胜任所有任务

xy2.yzz.cn/picture/202006/1613481.shtml

看腻了大神男人 来看看我的小男人属性

xy2.yzz.cn/picture/202006/1613217.shtml

大家爱看