您的位置:>大话西游2>牛图展示>人物>

大话西游2致敬我们曾经的传奇 浅聊人渣杀手阿七附真人秀

  惯有大话西游2第一冰人之称的杀手阿七,即便是到现在,时不时仍有玩家提及他的名字。

  那时女人族相当了不起,杀手阿七是一代冰人的典范,玩的是英女侠角色,他以冰七一战出名,可以说是想冰谁就冰谁。要知当年大话西游2还没有解药这些,想要解冰,只能1冰2冰来解。法术也特别难烧,需玩家一点一点手动来烧。

杀手阿七冰7一战成名
杀手阿七冰7一战成名

  村夜未央称呼杀手阿七为人渣,家里有点钱的小青年,血队真正实现的开创者,带着2转猴子获得联赛冠军的少年。

杀手阿七还是少年时的照片

  在大话西游2还未推出《仙器传说》的时代,杀手阿七的武器被玩家们奉为神器。

 
杀手阿七用的武器
杀手阿七用的武器
杀手阿七用的鞋
杀手阿七用的鞋
杀手阿七用的项链
杀手阿七用的项链

  用现在大话西游2版本来看杀手阿七当年的配置,会觉得相当普通。

这种项链现在摆摊800W

  大话西游2目前已推出了18部资料片,杀手阿七当年的属性现在随便一个玩家站出来都可以秒杀他,可是仍时不时有玩家提起杀手阿七的名字,将他奉为传奇。

  也许是大部分老玩家记忆中的经典是在第8部资料片《仙器传说》之前,与其说杀手阿七是传奇,不如是我们记忆中的大话西游2依然是早期的最为经典,更为令你刻骨铭心,致敬我们老玩家曾经的传奇。

  大话西游2目前已推出了18部资料片,杀手阿七当年的属性现在随便一个玩家站出来都可以秒杀他,可是仍时不时有玩家提起杀手阿七的名字,将他奉为传奇。

  也许是大部分老玩家记忆中的经典是在第8部资料片《仙器传说》之前,与其说杀手阿七是传奇,不如是我们记忆中的大话西游2依然是早期的最为经典,更为令你刻骨铭心。致敬我们老玩家曾经的传奇。

[编辑:一笑奈何]
今日最新猜你喜欢
我用卖号的钱包个电影院搞大事

xy2.yzz.cn/reporter/201811/1526802.shtml

王思聪吃热狗弱爆 玩家什么都吃

xy2.yzz.cn/picture/other/201811/1526774.shtml

单挑男人上帝之手物资依然强势

xy2.yzz.cn/picture/201811/1526771.shtml

2018开发组面对面北京站精彩回顾

xy2.yzz.cn/focus/201811/1526767.shtml

化无白泽养养眼 女人配置很强大

xy2.yzz.cn/picture/201811/1526574.shtml

巧用孤注一掷攻略画里乾坤玩法

xy2.yzz.cn/video/201811/1526556.shtml

种族赛仙族大弟子 仙族缜密策略

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201811/1526541.shtml

这条项链你见过吗?挑战终极BOSS

xy2.yzz.cn/hot/201811/1526299.shtml

大家爱看