您的位置:>大话西游2>牛图展示>装备>

大话西游2还等什么 烟雨楼台五介克木敏队招募队友

  由于队友清号和移民,队伍散了很久,帮里急需新鲜血液,奈何招不到人,简单介绍一下基本情况。

  1、坐标烟雨楼台、小有名气的鬼区之一,说好听点就是养老区,区里一派祥和,任务号为主,五开党盛行,好的东西买不到,差的东西卖不出去,当然现在大部分区情况都差不多。

  2、计划组建的队伍是克木敏队,定性平民队伍,主要就是帮战,偶尔玩玩天梯。现有2个号,我六阶混人,一个五阶寒鸦,有年,无化,还有一个替补是五阶雷法寒鸦炮,严格来说我们就是比较好的任务号。

  3、招募对象男魔和霄汉,要求敏3300以上,有年有化最好(最少要有一样)带火源或朱雀,克木霄汉2800左右敏,五阶或六级神兵的火法炮(雷法也行),最好有个年提克挡灵宝或者有高亲密舍生熊。男魔2名,霄汉一名,如果有负敏高抗克木鬼也可以考虑。

  4、再一点废话。希望队友性格随和,生活稳定不会清号,物资不够没关系,有组队意愿最重要。本人上班族,无代理等级178,细节没怎么做,佛系玩家,主要还是任务为主。开头就说了,我们鬼区安安静静,没有争端,帮派是区里的第一帮,可以提供2个比武名额。(虽然没人去)

  最后上点图,身上稍微值钱的物件,便宜货不发了,就一中端任务号。有意向的朋友可以留言,我每天都在叶子猪潜水暗中观察。另本人热爱大话,最少几年内不会有清号的打算,请WY几率我!

我就是主人公,可以联系我哦
最值钱的武器
范式
今日最新猜你喜欢
仙器是不是不值钱了 这样烧仙器真的好么

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201811/1529079.shtml

有点暴力 四介仙器克木精品雷法小仙展示

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201811/1529071.shtml

平秒50W大炮装备遭曝光 件件精心伤害亮眼

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201811/1526714.shtml

敏队天梯遭遇乱世蛋蛋 鹿死谁手未可知

xy2.yzz.cn/video/201809/1491060.shtml

大家爱看
玩家热议