您的位置:>大话西游2>比武大会>

大话西游2比武大会第96届战报 夺冠的竟是他们!

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  经过这两天激烈的角逐,德才兼备众望所归的第96届天下第一 比武大会冠军名单已经出炉!

  下面让我们把掌声和鲜花送给本届甲级冠军红颜知己乙级冠军剑胆琴心丙级冠军一生所爱丁级冠军相爱一生!

  同时也感谢所有参赛的队伍,感谢大家给所有玩家带来的一场视觉盛宴!

  接下来公布本届比武大会的战报!

  甲级:

  乙级:

  丙级:

  丁级:

  更过赛事结果以及录像下载、观看地址http://xy2.163.com/xno1/index.html

  赛事介绍:

  比武大会作为大话西游2顶级赛事,历届比赛都受到全民关注,玩家们朋友们想了解的比武大会的流程、规则和比赛奖励在这里!

  比武流程:

  阶段1(推荐队伍):第一周周五0:00-第一周周六23:59 帮主推荐队伍。

  阶段2(自主报名):第一周周日0:00-第二周周一20:00 推荐队伍未满时,服内玩家可以自主报名。

  阶段3(服内选拔):第二周周一20:00开始进场,20:30正式开始 自主报名的玩家进行服内选拔。

  阶段4(拷贝数据):第二周周二12:00-第二周周六12:00 获得比武资格的玩家拷贝数据到比武服。

  阶段5(正式比赛):

  小组赛第二周周六13:00开始进场,14:00正式开始。

  淘汰赛第二周周日13:00开始进场,14:00正式开始。

  在当前的天下第一比武大会流程中,阶段1、4、5是必经阶段,阶段2、3是非必经阶段。

  其中的第一周指的是当月第一个完整的自然周。

  本服出线规则:

  新的比武大会将以服务器为单位,甲组服务器将通过帮派推荐和自主报名的形式挑选8支队伍参与选拔赛,再通过选拔赛决出4支参加跨服比武的队伍。

  同服不同队伍之间不允许在跨服比赛中打乱重组。

  推荐队伍阶段:  服务器威望前3的帮派帮主指派队伍参加跨服比赛。指派队伍通过推荐队长的方式进行。

  3个帮主分别指派2、1、1支队伍。第1队的队长作为总队长,在跨服比武时拥有指派出战队伍的权利。

  帮派排名推荐队伍数目推荐队伍编号

  12第1队、第4队

  21第2队

  31第3队

  推荐规则:  1.帮主推荐名单时,需要推荐队伍队长,队长必须为本帮成员,推荐完后该队员可以离帮;

  2.队长带去报名的队员不做帮派限制;

  3.被推荐之后禁止移民。

  自主报名阶段:  推荐队伍阶段时间截止时,若推荐队伍不足4支,则开启自主报名。根据自主报名阶段的情况,决定接下来的阶段。

  情形1:推荐队伍+自主报名队伍≥3,自主报名队伍≥2,进入服内选拔阶段。

  情形2:推荐队伍+自主报名队伍≥3,自主报名队伍=1,跳过服内选拔阶段,直接进入拷贝数据阶段。

  情形3:推荐队伍+自主报名队伍<3,跳过服内选拔阶段,直接进入拷贝数据阶段。

  服内选拔阶段:  此阶段将从服务器已报名的队伍中选拔队伍参加天下第一比武大会。

  如已推荐3支队伍,则还有1个名额,选拔赛第1名可以作为第4支队伍参赛。若无已推荐队伍,则选拔4支队伍,第1名队伍的队长为总队长。

  报名选拔赛仅自主报名队伍需要进行,比赛采用循环赛,每胜利一次获得1分,失败不得分,最后按照得分进行排名1~4。

  同分判定规则:  1.两支队伍同分,则按双方之间的胜负关系进行排名,胜者排前;

  2.如果回合数仍然相同,则报名早者排前;

  3.若大于2支队伍同分,则按3场比赛的总回合数排名,少者排前。

  拷贝数据规则:

  第2周周二12:00到周六12:00,获得比武资格的玩家拷贝数据到比武服。

  拷号采取采取5+2的模式,即5名队员+2名替补。

  拥有资格的玩家五人组队,去找比武NPC拷贝数据。队长可以指定至多2名队员作为替补队员参赛。

  拷贝数据提示  复制资料只有一次机会,复制的人物包括人物身上的装备、物品栏道具、特效栏、时装栏、法宝、养育系统、七十二变卡集、当铺物品、套装集(符文和以及超级变身卡需要玩家自身携带)。

  跨服限制:黄大仙、班宏、多宝仙人将禁止使用;禁止点歌,严禁PK,复制后清除PK标志、限制跨服魔王窟。

  比赛专服会给出一个帮派守护神进行选择抗性。

  温馨提示:  1.对于推荐出的队伍:必须是被帮主推荐的队长带队。

  2.对于选拔出的队伍:必须是参与选拔赛的胜出队伍的原班人马。

  3.由于不同小队之间是分批拷贝数据,请参赛队员不要在拷贝数据期间交易贵重物品(装备、召唤兽等),以免拷贝时出现物品冲突,导致不能正常拷号。

  跨服比赛规则:

  比武大会分为甲乙丙丁4个级别。

  其中,甲乙丙级队伍始终为16支,丁级队伍由上一届比武的成绩和开服时间决定。

  第38届比武大会的分组情况会根据第37届比武大会的结果,分出甲乙丙丁级别的参赛服务器。

  两个服务器对战前,双方总队长分别指定出战的4个队伍,对战时4场同时进行。取得对阵1胜利的服务器获得2分,取得对阵2/3/4胜利的服务器获得1分。循环赛阶段根据3轮比赛(共12场)的总积分决定晋级名额,淘汰赛阶段根据该轮比赛(共4场)的积分决定晋级名额。

  周六进行小组循环赛,周日进行淘汰赛。

  每天的比赛13:00开始进场,14:00正式开始。

  每两场比赛之间有20分钟的休息时间。其中前10分钟用于总队长指定下一场的参赛队伍,后10分钟用于参赛队伍准备。

  小组赛规则:  1)小组赛采取积分制,积分越高,排名越前。小组赛排名前两名的服务器,小组赛出线进入淘汰赛阶段。

  2)2个服务器同分,按照胜负关系判定排序;3个及以上服务器同分,则按比赛的(胜利场次的总回合数-失败场次的总回合数)排名,少者排前;

  3)总回合数相同则按照战斗过程中死亡的召唤兽数量排名,死亡的少的排前面;

  4)如果到此仍相同,随机判定前后。

  特殊情况:  1)一局比赛中有一方队伍弃权,则记此局为非弃权方获胜,回合数记为1。

  2)一局比赛中双方队伍均弃权,随机判定比赛胜负,回合数记为60。

  淘汰赛规则:

  根据该轮4场比赛的总积分确定结果,积分获得多的服务器获胜。

  淘汰赛对阵情况如下:

  升降级规则:

  甲乙丙级别中,每组的最后一名,降到下一个级别;乙丙丁级别中,四强队伍下次晋级到上一级别。

  比赛药品:

  比赛开始后药品统一发放,不允许使用其他药品。

  比赛奖励:

  经过硝烟弥漫的天下第一比武大会后,还有着不菲的奖励赠与各位英雄们!

  1、座驾奖励:  宝驹配英雄,何不天涯纵横!

  甲级第一给每个ID奖励时效为30天的5人座驾-太音

  乙级第一给每个ID奖励时效为15天的5人座驾-太音

  丙级第一给每个ID奖励时效为15天的5人座驾-太音

  丁级第一给每个ID奖励时效为10天的5人座驾-太音

  2、优胜服务器额外奖励  部分服务器将在天下第一比武大会结束的下周开始获得相应时间的升级经验和召唤兽领悟几率提升奖励。

  甲级时间双倍经验,双倍几率时长

  第一名下周一00:00-下周三23:59双倍经验,双倍几率3天

  第二名下周一00:00-下周二23:59双倍经验,双倍几率2天

  第三、四名下周一00:00-下周一23:59双倍经验,双倍几率1天

  第五至八名下周一00:00-下周一23:591.8倍经验,双倍几率1天

  第九至十六名下周一00:00-下周一23:591.5倍经验,双倍几率1天

  乙级时间经验、领悟几率倍数时长

  第一名下周一00:00-下周二23:59双倍经验,双倍几率2天

  第二名下周一00:00-下周一23:59双倍经验,双倍几率1天

  第三、四名下周一00:00-下周一23:591.5倍经验,双倍几率1天

  丙级时间经验、领悟几率倍数时长

  第一名下周一00:00-下周二23:591.5倍经验,双倍几率2天

  第二名下周一00:00-下周一23:591.5倍经验,双倍几率1天

  丁级时间经验、领悟几率倍数时长

  第一名下周一00:00-下周一23:591.5倍经验,双倍几率1天

  备注:阿三、小鬼、天庭、鬼王、修罗任务、域外风情获得经验加成,其他获得经验的途径不受此影响。

  3、特效设置:比武大会的优胜服务器在服务器选择界面会有专属特效。

  4、天宫寻宝:甲级第一名服务器的参赛ID可以挑战BOSS“二郎神”,挑战成功后全服可开启“天宫寻宝”的活动。

  5、称谓奖励:代表本服参加跨服比武的队伍,在该服务器的全部比赛结束后,能获得比武大会的特别称谓奖励。

  玩家切换此称谓时,能够获得一种稀有变身效果。

  冠军:年

  亚军:范式之魂

  季军:浪淘沙

  成员:龙马

  以上称谓均是变色效果。

  称谓截止下次比武前有效。

  注:

  1.仅参与过跨服比武的玩家能够获得此称谓。

  2.仅甲级前4服务器玩家的称谓带有称谓特效。

  6、比武奖章奖励: 每位参加比武的成员,根据服务器的比武成绩,均可获得比武奖章,通过比武奖章可自行兑换自己需要的奖励。

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
护身符洗出绿字四抗!猴小孙逆天成长!

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/202106-1640506.shtml

宝石合成的最佳时间段!周一就是周一!

xy2.yzz.cn/picture/202106/1640504.shtml

老玩家晒出珍藏宠!这几只女娲太惊艳!

xy2.yzz.cn/picture/202106/1640501.shtml

这才是炮该有的样子!出手一次必须倒一片

xy2.yzz.cn/picture/202106/1640316.shtml

珍稀神兽碎片兑换现场 亮点竟是召唤兽栏

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202106/1639446.shtml

体力商人和主播冲突!骂遍世界又偷袭!

xy2.yzz.cn/reporter/202106/1639930.shtml

比武大会第98届:齐云灵脉夺冠!

xy2.yzz.cn/no1/202108-1646015.shtml

召唤兽的作用!是范式还是水月?

xy2.yzz.cn/video/202108/1644668.shtml

大家爱看