您的位置:>大话西游2>热点推荐>

大话西游2老玩家近期回归见闻!还是青春时的模样吗?

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  三年前,因为小孩出生后需要照顾,我进入了每天工作、家庭、应酬三班倒的生活模式,不得已离开了大话,在经历了最初几个月的煎熬后,日子逐渐趋于平静,但是热爱大话、想念大话的那颗心一直在。

  直到两周前,我在地铁上看到一个年龄相仿的路人在玩大话口袋版,压抑已久的心终于按捺不住了,回到家里就下载了游戏,并且登陆藏宝阁准备买号。到现在已经回归整整10天,就从这10天的所见所闻所感,和大家聊聊我的真实感受吧!

  大话的物价升值惊呆了我

  首先是大话的物价,实在惊呆了我!在我离开之前拥有的一些装备和宝宝,现在一看价格,直接给我震惊到了:

  我最喜欢的浪淘沙,竟然从两三千升值到了两三万!

  五阶仙器也从1万左右升值到3万左右

  以前1000元的垂云叟,升值到了3000元左右

  我这些年也接触过一些其他的游戏,基本上大多数游戏里的装备、宝宝、道具这些都是贬值很快的,像大话这样很多东西不仅不贬值,还有这么大的升值幅度,真的是非常罕见!

  一边享受游戏过程,一边还能赚钱,怪不得这些年大家一直这么喜欢大话,这个一路火了十九年的经典,如今还能有这样蓬勃向上的朝气,绝对是有它的道理!

  这次回来,想先弄个新种族龙族号熟悉一下,因为没玩过嘛, 就想通过这个号先熟悉机制,后面再好好地配个号:

  尝试一下从来没玩过的龙族

  从这个号开始,我也算是正式开启了回归之路,下面就来说说这几天游戏中的具体感受吧!

  新手融入机制很友好

  因为我是空号,所以首先要解决装备问题,我想先试试系统送的新手套到底怎么样,在系统指引下,我前往皇宫128,56找御林军右统领领取新手装备。

  系统准备了整套的新手装备

  可能很多兄弟回归时不太会选择新手装备,但也难免有和我一样玩法的人,所以这里把这些新手装备的属性发出来给大家看看,回归时要不要先穿这个作为过渡,大家自行决定哈!

部分新手装备

  全套穿上之后,目前的属性是这样的

  系统还送了很多道具

  总体算一笔账:帽子衣服鞋子15万大话币+15点体力值可以购买,项链13万大话币+34点体力值可以购买,武器20万大话币+20点体力值可以购买,全套下来需要78万大话币+99点体力值。

  整体花费非常非常便宜,加上送的这些血法药道具之类,目前感觉穿这套装备过渡到3转后期完全可行,所以凭心而论,感觉目前大话的新手融入机制还是非常友好的,至少在硬件这方面是。

  现在除了每天做做日常,做做活动之外,剩下的时间我都在寻找离开的这几年游戏中发生的变化,除了一些新副本新玩法外,我觉得有几个东西会是老玩家非常感兴趣的,这里也和大家多聊几句。

  新商行系统和摆摊系统

  之前玩的时候,其实很多人都期待游戏内出一个买卖平台,因为买卖双方未必是同一时间在线,卖物资的找不到买家,买物资的找不到卖家,并且摆摊买卖都是千人千价,往往是刚购买了一件物资,转到下一个摊位的时候发现买亏了......所以现在新的摆摊系统出来后,这一切的问题都解决了。系统出来后,这一切的问题都解决了。

  新摆摊界面,一目了然

  同属性的同类物资必须标价一致,再也不用担心清仓购买同一物资时,前后价格多加一个零的被骗现象了。摊位的右上角有价格排序,所售物资从最低价到最高价一键排序,界面清晰,对比方便。

  另外,像我这样的回归玩家如果不适应这个界面,可以一键还原以往的老界面,这一点大话做的很不错,一直是新旧兼顾,保留传统的同时不断革新,包容性很好。

  这个查看摊位出售记录和收购记录的功能也特别贴心,对于不常在线或者无暇研究市场价的玩家,随便点开几家摊位查看一下,就知道了目前服务器各类物资的实际成交价,做到购买和售卖的时候心中有数。

  再有就是洛阳客栈旁新增的东山商行了,这个对我来说真的是大惊喜,之后购置装备宝宝的时候,真的不用担心再花上一个礼拜的时间去喊世界了!

  大话作为网游界的常青树,其中一条重要的原因就是“稳定的物价和快捷的变现”,这个东山商行就是游戏里的藏宝阁,彻底解决了买卖双方对接的难题,可以精准地找到物资供应方和需求方,省去了很多时间和麻烦,如果你觉得我是在可以吹大话,那你就继续认为吧,反正这个交易系统我是真的要吹爆!

  最后还有一个大重点,是我回归前怎么也想不到的,在回归之后感觉人生有了一个全新目标的玩法!

  情怀宝宝提升让我泪流满面

  曾几何时,绿毛黄金、粉色蝴蝶、山神泥巴、大刀猴子都是很多玩家的一个忘不了的梦,但是自从大保健宝宝推出以后,这些宝宝不仅退出了PK舞台,连日常都很少有人带了。初值成长不如人,专属技能更没有,忍痛割爱之下,不是打入冷宫就是低价出售,甚至是直接提炼。所以要论起这次回归最大的惊喜,绝对就是练功区宝宝提升这方面了!

  这些宝宝承载了多少玩家的青春年华

 

  这些情怀宝宝的初值和成长都得到了大幅提升,在成品之后并不会比其他宝宝差,然后随着感会技能的加入,顿时又让这些宝宝提升了一个档次!我在这几天的潜心研究里,发现了很多感会新技能的效果都有可圈可点之处,这里和大家分享一下。

  先说“奉主为遵”,入场时(首回合除外)有几率为主人增加12%仙法抗性和物理抗性(持续两回合,不可叠加),冰雪魔有额外增加的效果。如果在PK中四五个冰雪魔持续入场,可以大大增加站桩单位的生存率;

  “罗衣从风”技能,是在触发反击时有几率临时提升物理攻击力,并将30%反击伤害回复自身,雷鸟人有额外增加的效果。妥妥的比斗神技啊,不仅提升攻击力,还有超级强大的回血效果!

  “战以止戈”增加自己反震几率,触发反震时有几率将反震伤害的30%回复自己。麒麟兽有额外增加的效果。这样的技能搭配万佛内丹和吉人技能,能够极大提高召唤兽的生存率。

  先说这么几个我非常感兴趣的吧,总而言之,这次对练功区宝宝的提升让我有点按捺不住了,我一定要搞一只绿毛黄金和粉色蝴蝶!

  看到它们,新的真的全是情怀

  以上就是我回归10天的初步感受,总结一下,最近越玩越觉得有好多事等着我干,逛商行配装备、养几只心仪的宝宝、了解新种族的机制、了解感会技能的效果,最重要的还是这些玩法都令我充满了兴趣,这样的兴趣仿佛是当初刚刚接触大话的感觉,没想到人到中年还能再次获得如同初恋般的感觉......

  大话是我永远也不会落幕的青春,也是我未来日子里最重要的生活享受,如今的我,仅仅回归十天就找到了属于自己的乐趣,当年一起熬夜通宵冲新区的兄弟们,你们现在在哪里?一起回来再话青春吧!

[编辑:ejgot]
今日最新猜你喜欢
惜红衣武器来源陕西历史博物馆大宝剑出世

xy2.yzz.cn/focus/news/202108/1647496.shtml

带女魔的敏队强成这样?未来PK打法要变天

xy2.yzz.cn/video/202108/1647491.shtml

新区首杀十五星者!奖励绝对让这队伍满意

xy2.yzz.cn/video/202108/1647451.shtml

敏队的克星“催魂夺命”!开局大杀器来了

xy2.yzz.cn/guide/202108/1647431.shtml

一只神一样的冰雪魔 全身技能是私人订制

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202108/1647425.shtml

这次大赚意想不到?挖宝敏盘子再战何大雷

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202108/1647422.shtml

大家爱看