您的位置:>大话西游2>游戏攻略>修炼心得>

大话西游2省钱赚钱心血经验分享 照着做一定变有钱

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

   首先,我说的玩大话赚钱不是赚大钱作为你的生财之道,而是教你玩大话不缺钱,少投资,以玩游戏养游戏,这里土豪玩家追求极致号的请绕道。

  一、关于刮刮乐

  喜欢就玩,但一定要记住,不可贪心,刮的过程中赚点就停,那怕100W,这样可以保证你刮刮乐赚的天数总比赔的天数多。经常玩刮刮乐的人是不是总有一种体会,每次刮完都后悔中间赚了点,但没有停,继续刮,导致到最后赔本。

刮刮别上头

  二、多关注每周维护

  每周的维护是大话可能进行玩法调整的提前告知,这里面有很多商机,可能导致某些装备和材料或者宝宝出现生存危机或加强玩法,这样就会出现某种东西出现价格上的突降或突升。这时候如果你想出售或者购入的物品涉及在内,你就要注意了,确定可能要降价的东西赶快出手,可能要升值的东西或未知的东西先存着后面再择机出手。

  如果你想冒险赌一把,还可以在大多数人不知道的情况下,马上收一些升值可能性比较大的物品屯储,然后等升值后再出售,这里出售要注意,见好就出,千万别心狠,等商人把价炒高,系统还未做调整前能出手就出手,否则后期可能会出现效果不好突降。

  举个例子,我原来一直做西风烈低收高卖赚钱,在周末任务金玉满堂结束后以20W的价格大量收购,下月任务开始后以35到40W的价格出售,每月可赚5000W以上,突然有一天看维护,这任务下月要取消了,我当天晚上连夜摆滩以20W的价格在集市出售(二车),第二天早上起来一看,全被一个人点了,这个人估计和我一样也是做这生意的。结果到第二个月这任务取消后,西风烈10W都没人要了。(这里面还有一种可能,就是任务取消了,西风烈系统回收,比如每个可换50W师贡,那我就赔了,当然这种可能性很小,还是不赌为好)

  三、关于摆摊

  我们经常见到集市总有一些号天天在那里摆摊,那么我们就要思考一个问题,这些人的东西都从哪里来,是自己砸的吗,少之又少,几乎全是低价或平价点入,中高价或高价出售。

摊位商机多

  我们要记住等上需要的人,物品就算是高价他们也会点,因为找到自己合适用的有时候真不容易。我们也可以尝试这样做,但你要记住,一定要多逛集市,查看各种商品的出售普遍价格和商人收购价格,让自己懂物品价格,购入物品时,一定要买小极品或极品东西,否则没人要。

  这里面也经常能捡到漏,有的是卖家不懂物品属性,有的是摆错价格。如果你注意会经常发现一些摆滩物品比商人摆滩收购价都低,还有个别超极品或极品东西,本来能值几百甚至上千块,有些人不懂只卖普通几千万的价格,这样东西,只要能点到一件,你就基本赚大了!

  比如我300W收购16级垃圾装备,有人竟然按垃圾装备卖了我一件16级强鬼火47,克木20+,鬼火狂暴几率29的武器,这件武器我最后在藏宝格以800元价格成出售。

  只要你留心,集市捡漏还是偶而有的。我收购16级垃圾装备做什么呢,换灵力,在太上老君房赌八卦那里,一件16级装备可换差不多20W灵力,我们区1W灵力=17W大话币,而且还很好卖,就是说收一件16装,我可以赚40W左右,还有比如六魂,我们区一年多前有一段时间市场价180W,把六魂收来到天上换灵力,一个可以赚30W左右。

  四、关于洗星卡

  你想要的星卡太贵,于是你买了一张垃圾星卡自己洗,结果洗出来一个不是自己要的,也不是极品,鸡肋属性的,这种情况你不要再去执着的洗,随便差不多价格卖出去赚一点算一点,然后再买一张垃圾的再洗自己想要的,这样你会发现你洗星卡根本没投多少钱,而且有时候还有赚,一直洗到你想要的。

  五、关于其它各种赌几率

  千万不要执着不服气,赌几下不出就停,可以每天赌几次,否则会赌到你怀疑人生,玩游戏破产。

  六,其它常识性问题

  记住游戏里什么人都有,你卖东西多便宜有人都会赚贵,超极品稀少东西,你卖多贵都可能有人买。经常注意看世界,经常逛集市,随时掌握各种信息和物品市场价格是你赚钱的基本要求。每天不必多赚赚点就行。

  今天就写到这里吧,其实大话赚钱学问很多,如果你有想法,可以去慢慢探索和体会。以上我所说的,只要你用点心去做,不要心急,玩个平民一般号,绝对不要投资一分钱,包括点卡,而且每月还可以小赚一点现金,比如赚个电话费什么的是没问题的。

[编辑:落羽]
今日最新猜你喜欢
传说中最省钱的任务魔 十元党配装求超越

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202002/1602096.shtml

两百块补天下去的成果 今夜不眠是赚是亏

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202001/1600425.shtml

连续多日刮刮运气爆棚 赚到手软惨被骂托

xy2.yzz.cn/picture/other/201912/1597180.shtml

费时费力打造平民男鬼 鬼火伤害装备报告

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202002/1603370.shtml

很好很实用:孤竹城副本剧情答案全收录

xy2.yzz.cn/guide/job/201505/941982.shtml

超古老经典老录像画面 这些宝宝全是亮点

xy2.yzz.cn/video/202003/1603387.shtml

大话2冲新区心血赚钱经验分享

xy2.yzz.cn/guide/202003/1604403.shtml

大家爱看