您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2玩男人的全部看过来!这三点很多人还不懂

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

  在当前的游戏版本当中,无论是PK玩家还是任务玩家,都没人会轻视男人的重要性。特别是在高端副本中,魔可以抽得少、仙龙可以秒得少、鬼可以回血少,但是唯独男人,不可以混不中!

  因为...男人混不中或者闪混,整支队伍就要面临团灭危机!

男人时装展示

  今天佩奇要和大家讨论的,是男人加强混、忽视抗混、混乱暴击的关系,对于很多新手玩家或者回流老玩家来说,要想玩好一个男人,这三者的关系必须捋清楚!

  一、三者含义

  1、加强混

  先看下大话的解释

  2、忽视混

  看下大话的解释:

  3、混乱暴击

  看下大话的解释:

  二、三者的作用

  在看了大话2给出的三者的解释不难看出,混乱暴击可以简单理解为,只要出暴击,就可以增加混乱控制的成功率。

  忽视混的意义,在于对面怪的忽视混抗性越高,忽视混发挥的作用越强~

5阶混仙器

  最难理解的,其实是加强混。目前加强混有两种作用:

  提升混乱控制成功的几率,加强混的数值越高,那么混中怪的几率越高;

  对抗对面怪的法术躲闪率。自从大话推出定力加点之后,很多怪物是有法术躲闪属性的,那么面对高法术躲闪的怪物可以从两点可以解决:1、灵性越高越能对抗;2加强混数值越高,越能对抗法术躲闪。

  三、笔者对三者的看法

  简单来说,加强混的数值是决定你第一回合能不能混的上(包含了对抗法术躲闪),这样的话可以让我们摆脱烟花男的臭名,忽视混的数值既能决定你第一回合是否能混的上,还能决定后续能够混几个回合~~而混乱暴击是几率触发的问题,可以直观提升控制能力。

  加强混和忽视混相辅相成,不可偏废。

  捋清楚三者的关系之后,我们肯定会关心,加强混、忽视混各自达到多少的数值可以通关目前大话2中的全部副本呢?

  撇开其他因素不谈(高灵性、灵光法门等因素),我们只说二者数值的话,佩奇认为,以飞升185级为例,男人站街属性需要达到强混40、忽视混34为宜,如果忽视混太难增加的话,可以强混到43、忽视到32,这是男人忽视的最低限度~~

男人混属性

  当我们面对高端副本BOSS,比如异光6-7、秦岭8-9、画窟8-9、灵猴7/14/21关的时候,如果站街低于这个数值,那么杀起来一定是非常吃力的,即使我们蹭了仙族的灵光,增加了法术暴击几率,那么仍然只是增加某一个回合触发几率而已,而不能保证自己的持续续航能力。

  最后,知道了三者的关系也清楚了通关全副本男人站街的属性值,那么我们应该如何打造这样一个男人呢?下一期,我们继续探讨,如何打造一个通关全副本的男人。

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
变态混属性自称全网第二!求挑战

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202304/1693823.shtml

大家爱看