您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2线下交易心猿被找回!安全月前夕以身说法

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

  大家好我是野猪哥!防盗防骗是大话老友们常常谈论的话题,而3月恰好是账号安全月,今天就来聊聊我在安全月前夕遇到的糟心事!

  最近我买了600档的预约,在新服【归来少年】建了个号,准备回归感受冲级的感觉。一位好友说,新区带鎏金宝鉴召唤兽才拉风,随后说他能帮我买到。我当时也是被他说动了心,再加上也不贵,就2150块,于是我按照他的指引完成了交易,也顺利得到了2022鎏金宝鉴珍爱版。

线下交易截图
交易截图

  其中开出了心猿,还有元气丹,也尝试了变色(失败)。当时的体验还是很爽的,不过随后而来的系统消息,就跟吃了死苍蝇似的那么难受!

系统消息提示心猿异常
系统消息提示元气丹异常

  不光是收回了心猿,而且还罚款1亿大话币,1亿大话币在新区大概就是1000块,不交就限制包括交易、喊话在内的很多游戏行为,于是我选择了申诉。

客服确认

  后续又在咨询了游戏客服后选择了报警处理。这个号除了预约的600,抽靓号也花了1600块,后面还有不小的其他花费。本来在新区准备热火朝天的大干一场,结果因为轻信别人进行线下交易被人找回,从而影响了自己的计划,心情也跌落至冰点!

自述花费

  今天公布此事,是希望用自己的失误给大家带来警醒,千万不要轻信任何游戏好友,千万不要进行线下交易,如果对方说能帮你省手续费,请记得他百分百是骗子!千万!千万!千万!

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
孟极跌落神坛!藏宝阁跌破3000元

xy2.yzz.cn/guanzhu/202302/1689536.shtml

大家爱看