您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2新区帮战有多激烈?二百五十回合震撼现场

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

  在新区【情义大话】当中,两个帮派的主力队伍相遇后,竟足足打了250回合,如此震撼场面你可见过?

31回合
135回合
169回合
195回合
199回合
250回合
251回合

  投稿的玩家表示,因为对面是主力队伍,就想着拖他们一下,没成想直接拖了250回合...从下午帮战开始,直接拖到凌晨12点多!

  值得一提的是,对方队伍中的玩家,都是区里排名前几位的大神级人物:

千秋功绩榜

  而且我方帮主也非常讲究,帮战结束后,帮主直接传音喊话几位打到12:30的帮众,每位帮众奖励补天一块(新区补天大概10元钱左右一块)。

该帮主喊话

  这才是血性男儿该有的样子,不服就干!不过是不是帮战的回合数上限也要调整一下呢,这250回合,真的有点伤肝啊......

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
昔日队友反目成仇!一张符文惹祸

xy2.yzz.cn/guanzhu/202209/1679513.shtml

五位ID小号!为五开折角色费苦心

xy2.yzz.cn/guanzhu/202209/1679373.shtml

新区奇葩事!极品项链引发的疑案

xy2.yzz.cn/guanzhu/202209/1679039.shtml

创始人威胁现帮主!爆出搞笑内幕

xy2.yzz.cn/guanzhu/202209/1678782.shtml

亿级队伍一回合战斗!物资白买了

xy2.yzz.cn/video/202209/1678634.shtml

大家爱看