您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2花整整一年收集女人装备!看如今成果展示

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

  大家好,我叫无根草。我在游戏里玩的是女人角色,确切的说,是克金女人。但此克非彼氪,平民玩家想玩好一个角色,无非也就是多花时间,多用心。搜集装备的过程坎坷而艰辛,要考虑装备价格,要考虑跨服费,因为有很多跨服的装备,还要考虑性价比,为此还拜托过其他服务器的朋友移民带货,走过不少弯路。

  装备不是很靓,但我已经是用了大心思。和动辄几万、几十万一套的装备没法比,却也玩得开心,算是穷玩吧!没宝石、没星卡、护身符由于功绩不够,也带不上(买的护身符功绩要求比自身高)。现在每天刷刷功绩,套装也在刷,属性上,暂时就是下图这样。

  这也能做到三抗,尽管抗的不高,对于153级这个阶段来说,做任务是够用的。没太大的追求,想当年打造装备,比现在吃力多了,一身系统装,就玩的很嗨。现在看喊人,动不动就神兵啊,仙器的,仿佛咱这自行车就不能出门了似的。下面的装备是搜集一年的结果,请大家勿喷。

  解读下面具的“高级火中取栗”,为什么带这个点粹特技呢?这个特技的效果是增加火五行20%,减少剩余五行中最高的20%。我变卡是变强度的狮蝎卡,五行是火75%,金25%。用“高级火中取栗”特技后,自身五行就是:火95%,金5%。

  角色是克金,火属性克金,那95%的火属性要比75%的火属性效果好很多,而且这个点粹特技不贵,就是难找,因为没什么人会留。

  这个打造过程可能会持续很久,功绩和套装都是比较消耗精力和时间的,希望早日能带上梦寐以求的护身符,希望早日穿上白骨套装,这些,都是身为一名老玩家,也是一名平民玩家的追求,我也喜欢看更多平民玩家的用心之作,这才是咱们的追求。

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
龙族秒死转鬼配置!附带价格说明

xy2.yzz.cn/guanzhu/202208/1675578.shtml

男人想玩好不难!忽视混40分水岭

xy2.yzz.cn/picture/202207/1674911.shtml

天棚级火炮亮相!伤害炸裂天花板

xy2.yzz.cn/picture/202207/1674331.shtml

大家爱看