您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2福星诞生在即!卡槽填充倒计时千万别忘记!

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱

【盖世英雄】独家活动!二十年情怀大服不容错过

  好运鸡驴入江湖,大话福星迎新岁!虎年伊始,鸡驴大神化身“好运鸡驴”,为大家带来重磅升级的福星玩法。活动上线后,兄弟们纷纷积极参与任务,希望能够成为今年的大话福星!

  今年的大话福星活动,不仅有高达两百万点卡相送,还有华为34英寸曲面显示器、联想拯救者刃7000P台式电脑主机等豪华奖励等着你!20周年限定珍藏鸡驴大神手办之“好运鸡驴”,也将在本次福星活动中首次现世,陪伴大家江湖同行!

  2022年1月6日至1月20日期间,每日完成相应任务,即可解锁福星卡槽!从第3个卡槽开始(包括第3个),每解锁1个卡槽都有机会获得大话喜宴茅台、好运鸡驴手办等实物豪礼,还会掉落好运鸡驴卡,可以用来点亮活动界面鸡驴图标,使点卡奖励提升一个档次!

  在活动时间内选择召唤兽组合并提交,即成功参与大话福星活动,和兄弟们一起瓜分两百万点卡!同时也有机会抽取其他福星大奖!

  福星详细玩法请查看专题:https://xy2.163.com/2022/nchd/#fxwfff

  大家积极参与任务,热闹开启卡组的同时,也千万不要忘记,我们的卡槽将于2022年1月20日24:00准时锁定,错过了时间可就没有办法填充、更换卡槽了!还在思考如何填选卡组的朋友,一定要在此时间时间选择心仪的卡组进行填充!

  我们将于2022年1月25日21:05至21:08公布中奖组合,兄弟们可要守在游戏前,亲眼见证中奖组合的诞生!

  解锁了9个卡槽的兄弟也一定记得,在2022年1月25日21:15至21:30期间务必保持在线,我们将会抽取联想拯救者电脑主机、龙马玄剑娥雕塑和年手办等福星大奖!

  “好运鸡驴”送好运,四海福利与君同行!兄弟们快点抓紧最后时期行动起来,做任务,开卡槽,填卡组,赢取福星豪礼!

[编辑:叶子猪小秘书]
今日最新猜你喜欢
穷奇到底是有多穷?第一BOSS就这

xy2.yzz.cn/picture/202201/1659246.shtml

大家爱看