您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2同等装备为何价格差距大?个中原因大揭秘

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  套装技能——五行归一的推出,着实让冷门克又感受到了一丝温暖,而当冷门克玩家们“欢天喜地把歌唱”的时候,同为克火的玩家却也笑出了声!然后一个重大的问题摆在了冷门克玩家的面前——五行归一不改变自身五行属性!

水魔附身技能说明和惊鸿套装搭配
水魔附身技能说明和容止套装搭配
景行/明光套装和技能五行归一说明

 

  于是有玩家就开始研究变身卡系统,发现真的是不如克火玩家那样能随便变身(各属性都有完克卡,但是属性有高有低),这就使得本来对这个套装技能呼声很高的一众玩家,着实郁闷了一番,而这个情况放在装备价值上,也有一个很直观的体现!

  属性相差不同的两件武器,克土武器还带蓝字加强风属性,一件炼化是克火,一件炼化是克土,其价值竟相差一倍之多:

风法克火武器
风法克土武器

  放在其他装备上,差距可能就拉得更大,两件不同克的风暴项链,属性差不多的情况下,居然相差了3倍多,比如下面这两件项链!

克火风暴项链,鬼火底子
克土项链,抗遗忘底子

  如果追问为什么会价格相差这么多,那就要说到一个名词,那就是“使用价值”:这件东西能满足人们的使用需求度越高,那这件商品价值就越高。这里有一个影响其价值非常重要的条件,那就是“人们”。人们指的就是堆这部分装备的需求人数,克火玩家在很多服务器的玩家基数都非常高,尤其是新区,套装副本更好攻略,变身卡没有五行需求,这些条件都在物资匮乏的新区大受欢迎。而老区也更是有类似“克火大区傲雪凌霜”这样的服务器存在。

  当然了,五行归一套装技能的放出,一定程度上解决了杂克玩家的困扰,也带来了一小波杂克装备的上涨,但是从根本上还是和水魔附身对立的。而“人以群分,物以类聚”这句话更是很好的影射了现在的五行克的情况,至于有没有好的办法去进行统一,大话的老铁们不妨开动脑筋来开发一个技能,全面统一这个系统!咱们留言区见!

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
队友开号喜得藕丝!本人直接大红包走起

xy2.yzz.cn/picture/202111/1655526.shtml

这样玩魔有多强?连击附混敏魔全身大展示

xy2.yzz.cn/picture/202111/1655447.shtml

五十积分换出藕丝!两只化无小鼠一人独吃

xy2.yzz.cn/picture/202111/1655423.shtml

神兵仙一炮秒五环!装备搭配很值得借鉴

xy2.yzz.cn/picture/202111/1655496.shtml

惊心动魄对决!2021无差别决赛精彩回顾

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655474.shtml

灵宝降魔:灵宝的选择和灵宝技能全解析

xy2.yzz.cn/guide/skill/201306/645218.shtml

大家爱看