您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2看谁套路深!浅谈无差别里的女魔装备

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  全民武台,弈决高下,无差别PK已进入单服双败赛阶段。PK一直是这款游戏的精髓所在,也许在常规服务器玩家们之间有物资区分,而无差别PK服大家同等的选择,就看谁的套路深。

  今天跟大家聊聊无差别里的女魔几套针对性装备,常规服也是可以借鉴的。

  一般的女魔加点都是500根骨、600根骨以及全敏,无情建议是500根骨全敏,因为600根骨的话很容易被打破盘,尤其是前十回合没春意盎然的,一旦被打破盘是很难受的。

  1.常规火力队

  这套装备是针对仙法调的,仙族有四种法术,但是在无差别里的武器里,也就水雷武器属性会好点。我选择水法的原因是雷法的大招可能会碰上回头,所以用其他法术的会多点。我只是针对性做了水法,当然也可以选择其他法术针对,但是像那种四抗100的就算了,舍弃了速度上的优势,去追那种多抗,就向我上面提到的一样,很容易被破盘冰,女魔的意义就是加盘,如果你都盘不出来,那岂不是也没有意义了。

  装备套装推荐:明心见性+移形换影,明心见性可以接触己方所有单位除了冰法控制外的所有控制,而移形换影是可以和对方任何一个单位互换技能栏,当在被动的时候,可以移形换影掉对方火力或者控制,从而给己方争取到一些调整的时间。

  2.双毒女人

  这套是针对双毒女人的装备,无差别里的双毒队伍太多了,而持续出毒的话,会让女魔在下回合开始就会站不住,这套抗中毒的装备有很大的几率会免疫掉对面的毒女人,所以抗中毒的装备备一套还是很有必要的。

  装备套装推荐:明心见性+移形换影

  3.三鬼队伍

  这套装备是针对带鬼族的队伍,因为你不知道三鬼队伍是大力还是低敏寒鸦,我针对鬼火抗性,并且带了一个强情网的宝石,防止有大力男鬼,如果对面有女鬼的话,鞋子可以换一个强金箍的宝石,可以不用带强情网的宝石。

  有女鬼的队伍套装推荐:明心见性+移形换影

  是三个男鬼的队伍套装推荐:明心见性+饮鸩止渴,前者可以解除冰法控制以外的异常状态,后者是可以限制对方两回合的行动,这里可以配合冰人或者混人双饮鸩止渴对面男鬼,可以很大程度上的限制对方的攻击。

  4.敏队伍

  这套全敏装备是针对敏队的装备,至于为什么上这么高的敏,是为了可以叫化无卡掉对方的火力出手,运气好的话,可能会给你意想不到的惊喜,正所谓大力出奇迹嘛,从而给己方很大程度上的生存空间。

  套装推荐:明心见性+饮鸩止渴或者提抗

  还是那句老话,PK就是这么一个有趣的玩法,不管战术千变万化,只要你做好了针对,一定能拿个好成绩!

  以上就是玩家无情个人对无差别里面的女魔的几套针对装备分析理解,不知道想玩女魔的小伙伴Get到了吗?在此祝大家取得好成绩。

  2021无差别PK赛专题:http://xy2.163.com/2021/wcbpk/

[编辑:九尾猫]
今日最新猜你喜欢
无差别PK赛火热,一图看懂双败制

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1653667.shtml

无差别PK今晚开战!准时赢走豪礼

xy2.yzz.cn/guanzhu/202110/1653297.shtml

无差别PK赛奇葩阵容!遇到很幸运

xy2.yzz.cn/guanzhu/202110/1653295.shtml

全民挑战开启,豪横福利弈扫而光

xy2.yzz.cn/guanzhu/202110/1652713.shtml

大家爱看