您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2周年庆轮回之镜玩法详解!让你一次通关!

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

   这周四的更新过后,2021年的周年庆任务也在全服放开了。我也第一时间组队从头将全部任务做了一遍,BOSS没有想象中的那么难,在“三才斗阵”那里的“转圈圈”卡了几分钟,好在最后转成功了,唯独没有通关“镜中轮回”。

  这次就专门做了一个“镜中轮回”的通关详解,首先这是单人副本,需要自己完成。然后你进入副本后,现有的任何装备、召唤兽、物资,都不能带进去,说简单点,里面就是一个独立的“小世界”,来大致的看下玩法规则。

玩法规则

  以上规则分为四个部分,显示介绍轮回之境。轮回之境分3个世界:小、中、大世界,共12个关卡,全部通过算通关,然后左上角的标识可以随时点开查看规则。

  四门试炼

  这个需要斟酌着选择,因为八门中各自有不同属性的战斗或者状态,现在列下来共大家查看:

  生门:灵兽医仙(医治全部宝宝)/妙手仙人(给药品)

  休门:灵兽天官(随机在三个宝宝间选择)/灵兽医仙

  开门:灵兽天官/妙手仙人

  死门:战斗(随机魂玉)

  惊门:战斗(法术类魂玉)

  伤门:战斗(物理类魂玉)

  杜门:战斗(灵兽、辅助类魂玉)

  景门:机缘宝藏(开启几率触发战斗或直接机遇装备和魂玉奖励)

  在四门的选择上,有一点需要注意。那就是根据你自身状态的选择而去做选择。比如你主打角色是法术攻击(只有水法),那就选择惊门;如果是物理类,那就是伤门;宝宝增加属性,那就是杜门;如果需要药品、需要选择召唤兽和医治宝宝,那就是生门、休门和开门。

  选择某个门进入,必定有这个门的NPC,其他三个门随机,那这里就是看脸了。然后通过四门后,每个轮回会有一个“神魂挑战”,难度比四门的战斗略高,后面会说到。

镜中轮回地图

  魂玉和装备

  击败战斗类四门守卫和神魂,开启机缘宝藏都会随机获得魂玉和装备,本人开始进入的时候选择的是霹雳法术,奈何打造起来不太顺畅,索性直接变成了大力砍,简单粗暴

  各位玩家可根据自己喜欢的方式去随机组合。

  下面进入轮回之境,前面的8关简单,直接就略过了,下面的视频也是从第9关开始的,首先就是人物配置方面。属性有强仙法、强霹雳、仙法狂暴、仙法狂暴程度、物理狂暴、连击率、连击次数,这些属性全部在魂玉中可以获得。

  法术的选择上,个人喜欢大力砍,堆的也是物理属性,当然魂玉随机给五个,但是只能选择其中两个,难免有自己不想要的,这就是看脸了。

人物配置
增加物理狂暴20%的魂玉
增加速度的魂玉
今日最新猜你喜欢
变态混神器真假难辨!五克响马法力无边!

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/202108-1644895.shtml

叶子猪兄弟原创——全网吧都为他一人服务

xy2.yzz.cn/story/202108/1644854.shtml

克木500霹雳龙雕炸天!160万伤害直接炸屏

xy2.yzz.cn/picture/202108/1644968.shtml

五阶雷炮自称已到瓶颈 大神来看问题何在

xy2.yzz.cn/picture/202108/1644979.shtml

400元购入一剑精灵 随后竟然引起全服瞪眼

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202107/1643978.shtml

水晶宫甲级季军大亮相 老牌强服新军再起

xy2.yzz.cn/zhaomu/202107/1644208.shtml

大家爱看