您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2全新套装计算器出炉!玩转套装搭配无忧!

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

   大话宝典又添新成员,助大家套装搭配无忧!今天叶小猪为大家带来一款全新的计算器,其中包含了目前所有套装的搭配和玉符消耗情况,最新推出的“景行”“干将”等套装也包含在内哦!

  计算器地址:http://m.yzz.cn/xy2/jsq2015/tzdp/

  这是pc的链接,您用手机浏览的时候会自动跳转到手机端,点击试试看,是不是非常的方便?

  这款计算器共分为三大版块,“主题装选择”版块中可以先确定你的主套装情况,占用的部位以及套装效果:

  “可搭配套装”版块中可选择你的副套装搭配,与主套装冲突与否,效果是否适合,在计算器中都可以清晰的看到:

  最后是“玉符合成所需计算”版块,大家在合成所需套装时的玉符消耗、需要的灵修值与大话币也都可以一目了然地掌握:

  这款计算器叶小猪也会持续保持更新,力求帮助大家在套装搭配过程上省心省力,正在为这一问题头疼的兄弟们,直接点击试试吧,欢迎给出你宝贵的反馈意见!

[编辑:奉贤]
今日最新猜你喜欢
八类十五套新套装曝光 驱神大殿开启试玩

xy2.yzz.cn/guanzhu/202007/1615923.shtml

这才是刷魔王窟的神号 五开属性值得借鉴

xy2.yzz.cn/picture/202004/1609386.shtml

还嫌神兵克火秒得少?高手教你怎样玩仙族

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202002/1602859.shtml

新区什么职业最吃香?四大种族蓄势待发!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202008/1619907.shtml

一周囧图:秒百万的去疾?鸡驴那些事儿

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/202008-1619856.shtml

90%的人都在拖后腿?玩仙族最好注意这事

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202008/1619851.shtml

大家爱看