您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2老区水晶宫意外爆火 原因竟然是百万追凶

新服“逍遥四海”活动 时间宠冲级赢好礼

新服“少年游”活动 打帮战赢双重好礼

PK

水晶宫作为大话四上开服时间比较早的区,近几年的表现一直是岁月静好,最近发生的一件事却把这个安逸了许久的老区推到了风口浪尖。


图片源于玩家投稿

这件事来自一次“意外”杀害,主人公做风情的时候被人意外杀害,主人公怒喊“百万追凶”。

“重赏之下,必有勇夫”,有的玩家已经在世界表示,开始准备启程去做赏金猎人了。

且不管是戏谑之语还是真身前往,这样“百万悬赏追凶”的大手笔,无疑已成功赢得大家的关注。而水晶宫也因为此事爆火。

笔者曾联系当事人,但当事人对此事不愿多谈,如大家有进一步的消息,也可以通过评论同步。

大家玩游戏是为了开心,千万不要因为琐事而影响了享受游戏的心情,另外真心想说的是,笔者刚开始玩游戏就是水晶宫,如果水晶宫经此事火一火,也是意外收获吧。

[编辑:纳兰德骑士]
大家爱看