您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2细看周四更新内容 方才得知官方便民操作

大话西游2专属礼包助力冲新区 一起加群组团冲冲冲>>>>

大话西游2经典版新区活动 冲级送福利赢鎏金宝鉴>>>>

 每周四,大话西游2更新内容在游戏中实行的日期,这个日子也会带来游戏中内容和玩法上的一些变化,对于更新内容,玩家总是喜忧参半,因为官方在考虑游戏平衡的同时,很难顾全到每一位玩家的感受,也就导致玩家对更新内容比较“敬畏”了。下边我们看这周更新内容中的一些“便民”操作。

 
灵宝降魔改动,调整怪物数值,不同类型怪物抗性不同,需要五族配合才可以最高效率击杀。这段话的内涵就是,让玩家组五族队伍,就像一些任务的负抗鬼火,这也是给一些在灵宝降魔任务中的弱势角色找存在感的改动,不可谓不用心,不过,话说回来,除了队长位置不可取代,其他位置只要火力足够,随便吧?也像修罗、风情、五倍之类的出铁骨?照顾人族感受?不过话说回来,更新内容是逐步完善的,种族间特点不同,想要在日常玩法上平衡,确实难。增加首领怪这条,加大了灵宝经验和契合度的获得。怪物造型调整,给咱们店新鲜感把,一成不变的都看腻了有没有啊。
 

已炼化开光炼器的装备可以作为材料重新打造了,这就减少了市面上无用装备的存货,进一步消耗那些垃圾底子,这个更新内容是很亲民的,垃圾底子根本不没人要,现在可以当材料,够“便民”。

11-14称谓任务,3-6坐骑任务不再要求作为队长成为触发任务完成的条件,也就是说五开号可以一次性五个号一次通过喽,这可是省大事了有没有,之前有没有五开号过任务过到吐甚至直接清号的!!!!

天演册修炼,早就该改啦,有的玩家就想要师门点,结果来个一键兑换,银两消失有木有?一下一下点,点到吐有木有?

 

 

锁定队伍星阵及宫位,队长可以选择锁定,不会因为临时离队和更换队长而改变。这个功能方便了很多五开和固定队玩家,省得不仅仅是调整队伍排序的点几下鼠标而已,很多时候我们不需要为这个事分心,锁定了,谁在哪,就在哪。便民指数4星

摆摊,让我想起了眼花缭乱的洛阳集市,让我想起了几位摆摊商人暗地里的摊位互相遮挡~~~~让我想起了进去就点不到路了,更点不到我们的车夫大哥,只能大喊:让我出去~~~~这次更新解决了车夫被挡,摊位密集时玩家右键无法正常走路,洛阳的摊位整齐很多了有木有?

 
 

神兽丹/聚气丹一键合成,我盼你盼得太久了,就如旱苗盼春雨,民妇盼军归啊,每到任务,物品栏一堆神兽~~~~~~~丹有木有?便民指数5星

配饰盒子这个,未使用前可叠加,参考神兽丹合成,不用一堆1,2,3装了,全装起来。看好啊,是不可培养配饰。便民指数5星

这星期的更新内容还是很便民的,其实玩家们大多不太想要经受大刀阔斧式的改革,更喜欢这种如沐春风的小调整,方便了许多,又贴合游戏本身设定,希望以后这种便民更新继续保持。

[编辑:纳兰德骑士]
大家爱看