您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2花一月时间打造女鬼 可以当大型攻略看了

对不起,看见这两个炼化,我忍不住笑出了声>>>>

每天不重样,这些十八年的故事你值得拥有!>>>>

   花了整整一个月时间打造了一个女鬼号出来,在说正事前,还是说几句女鬼的处境吧!

  一、男鬼好还是女鬼好?

  ==>毫无疑问是男鬼,能秒,能回,法门罩子bug般的存在!除了没什么用的鬼盘不会,其他你能想到的,男鬼都会!哦不,男鬼还不会生孩子…

  二、女鬼有生存空间吗?

  ==>有,主要是三点。

  1)忘鬼,有忘情套装的存在,在一样的装备下,可选择性比男鬼多点。如果用仙器忘,那么这套装可以忽略不计了。原因?因为男鬼仙器忘属性更好,上勾陈,吃遗忘珊瑚符,和女鬼上忘情吃忽视忘,差不多。

  2)装备相对便宜点。

  3)负责美就完事了!

  三、为啥还玩女鬼?

  ==>游戏嘛,最重要就是开心,自然是怎么开心怎么来! 而平时用得最多,就是鬼火,那么对于我来说,男鬼女鬼就没什么区别了。

  接下来就到本次的主题了!

  首先是关于鬼火的基础伤害,本身比仙低,虽然人物倒地单位越多,伤害加成越高,但这个也不能指望日常任务中全倒地给你秀伤害不是?

  接着是玩法的选择,鬼火因为炼化原因,狂暴能堆得很高,所以优先还是玩狂暴,至于部分玩家有玩平秒为主带点狂暴的属性,这个属于每个人玩法不同,不评价。

  最后就说到几种不同打造方式了!

  第一种,先说花钱,伤害高的。高狂暴高程度高克,这种无非就是武器双狂暴+克/仙器,项链双狂暴+克,护身符忽视狂暴+克/程度/强。条件允许,还可以上程度宫位,最终的伤害高,狂暴稳定,造价也很美丽就是!

  第二种,属于取巧一点的。可以考虑武器项链的炼化只要高狂暴,然后上个程度的宫位。举个例子,比如武器项链都是36+36的狂暴,然后炼器来个6点,就是78了,再算上符文33,就有个111狂暴几率!然后宫位减个20点几率,就是91狂暴几率,而程度增加了40!用100满资质14级星卡,最终大概就是91狂暴几率+80.6狂暴程度。整体花的钱少点,就是得找到队伍配合。

  第三种,就属于便宜也还能用的,就选择武器项链狂暴18+程度的,然后星符选择几率+程度的,这样最终狂暴是18+18+6+33+10=85,够用,只是低于90的鬼火狂暴几率,和同水平的仙法比,总会有鬼火没仙法狂暴几率那么多,也可能是我错觉。

  然后还可以加点钱,武器项链选择狂暴25+克的,星符选择双程度,伤害并不差,最终就看你细节了!

  最后,就该到我自己的了……我选择的,属于以上几种的混搭#24先说武器,我用的是这个:

  就日常来说,强法武器更优,还能高狂暴!我是因为当初脑子抽了点了把四阶…不过现在想想,我还要杀穷奇,以后也许还会找15星送送经验,还是忽视武器更好点。

  接下来是项链:

  这个是条垃圾项链- -!属性点低,克和狂暴都不够高,抗冰倒是我要的。大部分只日常,偶尔打打天梯的不用管抗冰,我是有其他需求要做抗冰而已。为什么垃圾还要买?是因为当时这个价位,好的全被人买了,着急用就先忍着了。总结一句话,这是反面例子……

  接着是护身符:

  主要是因为便宜,忽视+爆+克/强的,贵了不少。然后因为项链的原因,我也做不了100几率,所以还是选择这个吧。

  帽子:

帽子展示,接着来看!

  很普通的帽子,以后得换个克高点的。原本有件很不错的帽子,犹豫了下跨服费用,就被商人点了高价摆在阁子#75

本文导航
今日最新猜你喜欢
耗费800元打造男人武器 贫民小男人日常秀

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1588446.shtml

满清家族八年队伍展示 美女出镜物资给力

xy2.yzz.cn/zhaomu/mo/201910-1589861.shtml

惊现10级奇异石 得到神兽放不下是何感受

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201910/1589722.shtml

千元级五开男仙展示 整队八千的主火力手

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1590118.shtml

满清家族八年队伍展示 美女出镜物资给力

xy2.yzz.cn/zhaomu/mo/201910-1589861.shtml

精品4介小龙族全方位展示 想玩龙族看过来

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1590281.shtml

真平民3000敏男魔秀 配装展示

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1590239.shtml

毒女加大力女鬼 竹子最终两回合

xy2.yzz.cn/picture/other/201910/1590120.shtml

大家爱看