您的位置:>大话西游2>队友招募>魔族>

大话西游2满清家族八年队伍展示 美女出镜物资给力

新服“少年游”活动 打帮战赢双重好礼

一生所爱 参与大话十八周年庆活动赢好礼

  多年坚持下来的初衷你们是否还记得,你有没有一个梦,一个关于大话的梦,是否感觉这份坚持值得,当你一直站在那里,又是否麻木了输赢。

  作为一个八年的队长,此刻我仍在,不为别的,只为这份情怀,以下是我们队伍招人信息。

  满清家族八年队伍,老牌双控血队,豪爽美女指挥(队长冰女人),经历联赛,甲级比武,中端小资型,不土不豪,有续航能力,队伍稳定,目前6绝2春,不考虑化无,可持续投资。

  本队伍战斗力持久,爆发能力强,有指挥,有配合,极限双控,战斗刺激,招6阶克水寒鸦,要求:首先人员要稳定,6阶单武器水法即可,细节到位,不到位帮完善,3600灵宝,6-7个神兽,10个隐身,最好带2-3绝,忽如一夜没要求,队伍克水,如果是很靠谱的克木6阶寒鸦,可具体商谈换克问题。

  带比武名额,水陆,天梯,帮战,PK通杀,稳定靠谱,不多事的来,限本人联系,拒绝死号代理,非诚勿扰,谢绝闲聊,为了加人看微信的就不用来了,朋友圈统一屏蔽,谢谢。

  微信QQ同号:172404770

  附图:队长自拍,部分物资截图

六阶女人冰仙器
六阶混睡
双忽视冰白虎阵
年兽展示
神兽剑
本文导航
今日最新猜你喜欢
看着自己藏宝阁售卖记录 感叹自己太年轻

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201910/1588847.shtml

孩子养育攻略:新老版孩子神结局养育心得

xy2.yzz.cn/guide/201612/1040560.shtml

新鲜出炉六阶仙器巨龙 伤害装备震撼展示

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1589205.shtml

用仙器神兵鞋调整属性 四阶女鬼装备展示

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1589283.shtml

四阶仙器龙族配装展示 一套仙器威力如何

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1588960.shtml

什么样逆天的运气 一个妖王能让世界沸腾

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201910/1589720.shtml

天下第一服缺女人?来争冠军宝座

xy2.yzz.cn/zhaomu/gui/201910-1590710.shtml

大家爱看