您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2年终岁末大盘点 2016年度十大事件排行榜

  NO.1.太初五连冠

  今年最重要的大事,超越了众多新内容的大事,就是太初幻境在天下第一比武大会上的五连冠了!

  非常神奇,在改版之前,太初幻境只是偶尔发光,而在改版之后,从第一届到如今的第五届,每一次都是由太初包揽,在感叹这个服务器无比强大的实力同时,又对于区内一个个熟知的名字如爱马仕、洞洞拐、左左佑、先生队伍等深深钦佩。

  他们在这一年里为我们带来了太多精彩的镜头,太多不可思议的时刻,2016年度大事首名殊荣,非太初幻境莫属!

太初幻境五连冠

  相关链接:

  期待四连!比武制度改革太初幻境面不改色

  第41届比武大会冠军出炉 太初幻境四连冠

  第42届比武大会冠军出炉 太初幻境五连冠

  2016厮年将逝,2017新岁到来,我们满怀期待面对未来,同时心存感激追忆过去,感谢大话给我们的生活带来了诸多快乐和诸多难忘的时刻。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
大家爱看