您的位置:>大话西游2>新闻动态>新闻>

大话西游2 2020年开发计划略谈 适逢佳期且敬诸君三杯

大话西游2专属礼包助力冲新区 一起加群组团冲冲冲>>>>

大话西游2经典版新区活动 冲级送福利赢鎏金宝鉴>>>>

经年不减峥嵘色,新春犹待万象新。

四方亲友相聚,三界难得佳期,且敬诸君三杯。

 

第一杯,惜·辞别旧历。


       2020年,大话18载,感恩诸君与我们青春同路,回忆往昔,细数旧历,

  犹记二月二龙抬头,龙卧潜渊,蓄势待发;

  三月地煞星迭代,诸位龙争虎斗勇争先;

  七月龙兔踏云来,萌兔威猛,预示风云将至;

  随后蓬莱一声龙吟,潜龙出海,天下势分五族;

  无差别PK季、天梯巅峰赛、召唤兽比斗,江湖战火重燃,无数英豪大侠鼎力相助,或旨在切磋,或势要一战闻名天下,或一沾江湖热闹喜气,诸君各显神通,令我等眼花缭乱,衷心叹服;

  国风话江湖再现大唐遗风;嘉年华、时光巡礼,线上线下与龙同游,与诸君同乐。

  惜往矣,辞旧历,人生几度,难得相逢醉谈中!

 

第二杯,庆·万象更新。


       2020年,大话18载,与诸君一路同行,徜徉青春之路,尤喜往日酣战之淋漓。

  酣战之趣,往往在乎天时地利与人和。江湖征途漫漫,剑啸西风,酒酣耳热,意气一战,扬名立万!2020江湖战火再燃,或有新大型多人对战玩法上线,遥看群山之巅,诸位谁能拔得头筹。

  江湖血雨腥风涌动时,魔王窟也风起云涌,隐隐硝烟起,大千世界险象环生,期待诸君如何破局。

  四方波云诡谲,天际晦暗难明,值此风云变幻之际,诸君座下曾陪你们上天入地、纵横四海的召唤兽们怎甘寂寞。2020年现有召唤兽将获天赐神助,能力大为提升,为诸君战力再添强劲一笔。

  众所周知,比斗风云月是召唤兽们大展拳脚,尽显众人谋略与抱负的兵家必争之赛事,2020年的比斗风云月,我们将推出召唤兽无差别比斗赛。江湖龙争虎斗,奇招叠出,且看明朝。

  每逢人世动乱,天降福祉于世间。2020年,大话江湖中也将迎来神之来使,据说这些神秘的使者肩负古老悠久的传统,身藏深厚文化底蕴,他们也将助力诸君征战四方,且期待他们与诸君一同书写新的江湖记忆。

  江湖儿女饮江湖水,念江湖事。2020年,江湖平地风波起,五族也将迎来各族专属新手剧情。五族命运羁绊如何展开,何种神秘力量闪现?且看新章。

  初心未改,细水长流,2020我们也将秉持匠人精神,持续优化游戏场景表现,或有檐流未滴梅花冻,琼枝碎玉落满头。清寒一片寻不见,忽来酥球破寒风的景象可赏玩。

 

第三杯,喜·少年可期。


       2020年,大话18载,与君青春同行一路,恰逢少年风华正茂时。

  此时节,江湖情浓。春雨如酥之际,我们与诸君相邀,共聚江湖,畅谈十八岁;风荷轻举之时,诸君期待已久的《大话之少年游》动画剧正式上线;枫叶红染之际,与君歌一曲,属于大话群侠的江湖故事也将在新的荧屏上映。

  此时节,国风笑傲。霓裳展风华,古物焕生机;秉持传递传统文化的初心,众多文物将以别种面貌入驻大话江湖,大话汉服也将上线,众多国潮品牌合作纷至沓来,只为给君献上国风盛宴。

  此时节,福利满怀。大话专属福利回馈平台“大话福乐会”惊喜上线,届时不仅可好礼随心换;诸君还可群内互动、参与线下聚会,结识更多新伙伴。漫漫江湖之路,有仗义伙伴相随,还有好礼喜从天降,定让诸君欢聚江湖内外。

  三杯祝酒尽,请君杯莫停。

  2020年大话将迎来第18载年华,此间十八年诸君与我们青春相伴,情义同行。回首过往,大话方成少年,风华正茂;展望未来,前路远长,感恩与君相伴。

  最后一杯衷心祝愿诸君健康喜乐,岁岁常在。

  大话有你,才是江湖。愿江湖你我,永远一如少年。

[编辑:流萤]
大家爱看