您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 01月21日停机维护公告 孟极龙兔新年焕新

体验秦俑修复活动 领取新春开年福利

新服“牛转乾坤”活动 打帮战赢双重好礼

   亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2021年01月21日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.845)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  百鸟朝凤、一生一世、一生所爱、鹤舞云天

  口袋版相关:

  1.本周维护之后,口袋版地宫仙果将进行如下迭代调整(该内容将在局部服务器测试):

  1)点化要求:

  a)人物等级≥1转100级,时间宠≥10级。

  b)取消服务器开服时间小于3个月无法点化的限制,调整为服务器开启地宫玩法时即开放地宫仙果点化。

  2)次数上限:每日可点化上限由原来的1次提升为3次。其中:

  a)第1次点化:消耗100仙缘,可随机获得10-100地宫积分;

  b)第2、3次点化:消耗200仙缘,可随机获得20-100地宫积分。

  测试时间:本周维护之后-2021年1月28日8:00

  测试服务器:青衫磊落、尘缘未了、一生一世、齐云灵脉(不限跨服、不限移民)

  注:测试结束后,开服时间小于3个月的测试服务器将无法购买、上架地宫仙果,已购的地宫仙果仍可继续点化。

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.藏宝阁相关:

  本周维护之后,藏宝阁将新增带移民锁物品跨服出售功能,该内容将在全服开放。

  1)4年以上服务器,带移民锁且本身支持跨服交易的物品(包括装备、召唤兽、灵宝等)可以上架藏宝阁,其他4年以上服务器的玩家可以购买;

  2)如果此物品在其处于移民锁状态时发生交易,将对卖家收取跨服出售手续费。视买家和物品原始服务器是否在同一服务器,可能对买家收取移民锁物品转移费(不再收取跨服费)。

  2.经典活动相关:

  2021年1月26日、1月27日每天10:00-23:59,将开放勤勉慰问活动。

  3.大话X中国邮政联动相关:

  大话X中国邮政礼盒开启激活!本周维护之后,购买过大话X中国邮政定制黄金明信片系列的玩家可以前往发奖大使(长安,397,228)处点击选项“我来领取大话X邮政礼盒”,输入激活码后激活。

  具体激活时间:2021年1月21日10:00-2022年1月21日23:59

  4.召唤兽幻肤相关:

  孟极龙兔新年焕新,全新幻肤上架,还有多重福利送给大家!

  1)限时福利送大家(截止到1月28日维护前),购买单件孟极或龙兔幻肤时可享受新品优惠,同时购买孟极和龙兔幻肤优惠更多;

  2)若孟极和龙兔已处于任意变色状态,则装扮幻肤后可在原色和变色幻肤这两种效果中选择切换(每次切换后有一定冷却时间);若处于非变色状态,则只有原色幻肤效果可选择。

  (以下为幻肤加饰品后的展示效果图)

  龙兔幻肤

  孟极幻肤

  5.好运充值相关:

  新春好运充值送好礼,神兵、终极技能修炼丹等你来拿。

  6.美术资源相关:

  本周维护之后,我们将对部分图标资源进行更新,更新后的图标资源将解决以往因为损色而导致图标清晰度不足的问题。欢迎大家对更新后的图标资源提出宝贵的意见和反馈。

  7.其他内容相关:

  1)本周维护之后,将修复施放一阶魅惑法术“幽怜魅影”和二阶魅惑法术“醉生梦死”时实际消耗MP偏多的问题。

  2)本周维护之后,将优化赏功堂的抽奖提示。当赏功堂没有空余位置时,帮派玩法将不会给赏功堂发放奖励。

  二、局部测试相关:

  1.2021春节活动相关:

  本周维护之后,2021春节活动-金牛传说将在局部服务器进行测试。

  测试时间:2021年1月21日10:00-2021年1月22日10:00

  测试服务器:百鸟朝凤、水晶宫(不限跨服、不限移民)

  2.秦俑玩法相关:

  本周维护之后,秦陵博物馆联动玩法-秦俑现世将进行局部服务器测试。

  测试时间:2021年1月21日10:00-2021年1月22日10:00

  测试服务器:一生所爱、陕西专区(不限跨服、不限移民)

  3.日常任务相关:

  本周维护之后,我们将对宝象降魔、修罗日常任务的奖励进行如下调整(该内容将继续在局部服务器进行测试):

  1)带队银两奖励相关:

  a)带队银两奖励从固定3万/次调整为和队长等级/当前环数/当天带队次数相关:队长等级越高/当前环数越高,带队银两奖励相对越高;当天带队次数越多,带队银两奖励相对越低(前100次影响较小,100次后影响逐渐提升)。

  b)若单次获得银两不足37500,则队长还可额外获得师门贡献(数值等于37500减去单次获得银两值)。

  c)提升日常任务(宝象降魔/修罗/鬼王)带队银两产出上限(改善某些情况下达到上限后仅能获得师门贡献的体验)。

  2)福源广泽盒相关:

  a)触发铁骨/聆音后获得福源广泽盒概率从固定值调整为和队长等级/当前环数/当天完成次数相关:队长等级越高/当前环数越高,获得福源广泽盒概率相对越高;当天完成次数越多,获得福源广泽盒概率相对越低(前100次影响较小,100次后影响逐渐提升)。

  b)当前环数为第10环时,队伍成员有一定概率额外获得福源广泽盒奖励(每位队伍成员单独计算概率,与是否触发铁骨/聆音无关)。

  c)增加福源广泽盒的每日产出数量。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:青衫磊落、尘缘未了、一生一世、齐云灵脉(不限跨服、不限移民)

  4.召唤兽相关:

  本周维护之后,玩家可以通过街坊助理将庭院管家召唤兽寄存数量上限从原来的5只调整到10只。该内容将在局部服务器进行测试。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:一生所爱、陕西专区(不限跨服、不限移民)

  温馨提示:服务器测试期间,开启寄存上限的玩家将无法移民,该限制在本玩法全服放出后自动取消。

  三、试玩先行相关:

  1.春节红包相关:

  本周维护之后,春节红包功能将在游戏试玩进行测试。

  测试时间:2021年1月22日10:00-2021年1月27日10:00

  测试服务器:游戏试玩

  2.0.845客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

[编辑:期许]
今日最新猜你喜欢
景行克水炮装备展示 这样的搭配能否及格?

xy2.yzz.cn/picture/202101/1629369.shtml

发生啥情况了?跑个300结局全世界都炸了

xy2.yzz.cn/story/202101/1629272.shtml

专为15星而生!针对性秒鬼搭配装备展示!

xy2.yzz.cn/picture/202101/1629281.shtml

从零开始打造的男人!保准你看了流口水

xy2.yzz.cn/picture/202101/1629270.shtml

谁说没程度龙一定垃圾?看看这波伤害再说

xy2.yzz.cn/picture/202101/1629283.shtml

开年第一大服奖励爆!牛转乾坤派送大保健

xy2.yzz.cn/guanzhu/202101/1629368.shtml

多宝服装店上新 孟极龙兔新幻肤

xy2.yzz.cn/focus/202101/1629434.shtml

维护 秦陵博物馆联动-秦俑现世

xy2.yzz.cn/focus/202101/1629307.shtml

大家爱看