您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2019年3月28日维护 清明上巳活动全服测试

  大家好,每周的维护公告时间到了,本周除了合服之外,还有很多新内容的开放,赶紧来了解一下吧!

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区、百鸟朝凤、龙的传人

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.人物属性相关:

  本周维护之后,将对人物属性点进行调整,该内容将在全服放出。主要调整方向如下:

  1)提升可兑换属性点上限,提升后可兑换属性点上限为60;

  2)增加一类新的属性点“潜能属性点”;

  3)调整月饼和粽子使用规则。

  详情介绍:http://xy2.yzz.cn/guanzhu/201903/1561017.shtml?1552909254

  温馨提示:之前端午节发放的粽子将在本周维护之后直接过期,请还留有粽子的玩家及时处理。


 

  2.合服相关:

  本周维护之后,将进行2019年第1次合服相关工作。

  正式合服时间:2019年3月28日维护期间

  相关介绍:http://xy2.yzz.cn/focus/news/201903/1561505.shtml?1553685202

  3.全民PK季相关:

  2019全民PK季战幕拉开!2019年4月1日-2019年4月30日,参加PK类活动均可获取天榜积分,积分可有几率抽取2018鎏金宝鉴珍爱版、年手办、2019嘉年华入场券、高级召唤兽技能!当天首场天梯比武、帮战、水陆、长安之围、种族PK还有额外经验、物品奖励!

  4.地煞星相关:

  本周维护之后,将对地煞星玩法进行调整:增加地煞星分身数量,适当降低第14级地煞星(时装造型地煞星)、15级地煞星战斗难度等。

  5.召唤兽相关:

  本周维护之后,将增加召唤兽自定义排序的功能,并对当前携带召唤兽显示当前顺序编号。当前默认顺序按召唤兽名字排列,玩家可点击召唤兽界面的“排”按钮对召唤兽进行自定义排序。(跨服玩法目前暂不支持召唤兽自定义排序功能)

  6.外观效果相关:

  本周维护之后,端游角色时装将进行整体迭代。本次迭代的目的是整合时装资源,为口袋版时装的上线做准备。

  7.回馈活动相关:

  本周维护之后,为答谢新老玩家一直以来的支持,我们将开放大话2十周年庆活动“三界同欢”。

  活动时间:2019年3月28日10:00至3月29日23:59

  8.充值活动相关:

  2019年3月28日10:00-4月3日23:59期间,好运充值送好礼,神兵、终极技能修炼丹等你来拿!

  9.其他内容相关:

  1)本周维护之后,玩家对战的战斗中增加消耗详情按钮,战斗中可查看目前本方和对方的召唤兽以及灵宝消耗。

  2)本周维护之后,将修复新手任务能多次领取小熊的问题。

  3)本周维护之后,将修复战斗外血量为1的玩家进战斗直接倒地的问题。

  4)本周维护之后,修复北冥龙君触发了亢龙有悔和取之有道致死第一个目标后不再追杀下一个目标的问题。

  5)本周维护之后,将修复帮派-更多信息显示的胜负出错问题。

  6)本周维护之后,将修复水月镜花的水中探月技能攻击了大雁塔六层冰块后被冰封还能继续攻击的问题。

  二、局部测试相关:

  1.2019清明活动相关:

  本周维护之后,2019清明节活动-将在局部服务器开放测试。

  测试时间:2019年3月28日10:00-3月29日10:00

  测试服务器:河北新区、尘缘未了(不限制跨服、不限制移民)

  活动介绍:http://xy2.yzz.cn/focus/activities/201903/1561700.shtml

  2.2019上巳活动相关:

  本周维护之后,2019上巳活动-修禊沐兰将在局部服务器开放测试。

  测试时间:2019年3月28日10:00-3月29日10:00

  测试服务器:剑侠风骨、百鸟朝凤、龙城飞将(不限制跨服、不限制移民)

  活动介绍:http://xy2.yzz.cn/focus/news/201903/1561699.shtml?1553686051


 

  三、游戏试玩相关:

  1.三界妖王玩法相关:

  本周维护之后,将对三界妖王的玩法进行优化迭代,除了保留现有的组队抢小怪(巡山鼠妖)的模式外,还增加了更有挑战性的山大王(击杀小怪后有几率出现)、强化版三界妖王(击杀山大王后有几率出现)。该内容将在游戏试玩服务器进行测试。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:游戏试玩

  2.帮派系统相关:

  本周维护之后,将对帮派赏功堂进行优化。该内容将在游戏试玩服务器进行测试。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:游戏试玩

  3.大话精灵相关:

  本周维护之后,将对大话精灵进行升级优化。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:游戏试玩

  2.0.745客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

[编辑:韦小贝]
今日最新猜你喜欢
一个月一把四阶仙器,赚钱途径大总结

xy2.yzz.cn/guide/201903/1561182.shtml

赚钱的同时别忘省钱 细节计算支出和收益

xy2.yzz.cn/guide/201903/1561146.shtml

超暴力鬼踏歌比武秀 无属性丝带火力十足

xy2.yzz.cn/video/201903/1561399.shtml

炸到了以牙窝!三只鸟女的修炼终极全过程

xy2.yzz.cn/picture/201903/1561612.shtml

打架打到两败俱伤之时 靠一个寒鸦鬼翻盘

xy2.yzz.cn/video/201903/1561557.shtml

2019年03月18日维护预览 各项变化小更新

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201903/1561022.shtml

20190401维护预览 多项活动测试

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201904/1562810.shtml

清明节活动全内容露出 过大节日

xy2.yzz.cn/focus/activities/201903/1561700.shtml

大家爱看