您的位置:>大话西游2>心情故事>恩怨八卦>

大话西游2鎏金宝鉴情义资格突然被取消?你怎么看?

新服“大圣遗风”活动 打帮战赢双重好礼

大圣遗风礼包大升级!宝宝时装全都有!

   大话西游2经典版2020鎏金宝鉴即将发售,首批购买方式是系统抽取情义玩家直接获取购买资格或者抢购典藏版(2998元)。

  >>推荐阅读:百万物资强势出镜!剑烛新崛起队伍来袭!

  近期,官方公布了鎏金宝鉴情义资格的获取名单,在看了名单后,真的是几家欢喜几家愁。获得了的自然是兴奋至极,没有获得的也没有气馁,正摩拳擦掌准备好好抢购呢。

  但是,最近出现了这样一位玩家,他在获得情义资格后,还没有真正抢到鎏金宝鉴,就已经在开始在世界喊着售卖了,这引起了部分没有被抽中情义资格的玩家的不满!

  在遭遇玩家举报后,系统取消了该名获取情义资格玩家的情义资格,一时间,众说纷纭,有赞同取消的,也有不赞同的,关于这件事,你是怎么看待的?

  大家可以在评论区发表自己的看法!

玩家在获取情义资格后即想售卖资格

 

[编辑:未知]
今日最新猜你喜欢
八十八万不还价!大话第一男人上阁子了?

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202007/1614795.shtml

五十万售价龙渊客惊现 真的值这么多钱?

xy2.yzz.cn/picture/202007/1616244.shtml

孩子养育攻略:新老版孩子神结局养育心得

xy2.yzz.cn/guide/201612/1040560.shtml

克火380强毒191毒女展示 我来为女人代言

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202007/1615096.shtml

秒天秒地 话说这样的程度大炮你敢去爱么

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1614432.shtml

新套装哪些强哪些弱?高手深度分析来了!

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202007/1616025.shtml

大家爱看