您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主|唱作型帮主 一腔真性情只为兄弟

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱>>>

8月15日新服天女散花火爆预约中!海量点卡来就送>>>

   记得在2018年大话成人礼的时候,有一位玩家写给20年的邮件是这样的:“时光流水,但是我们不散,希望还能有下一个18年”,这句话恰好也代表了我的心声。

   本期帮主来自踏雪寻芳服务器“「生死不弃」”帮主:守护。那段情,他二十年来一直守护着与大话之间的情谊,同时保持着一颗永远真实的心,而这份真性情,只有身边最亲密的兄弟才能感受到。

 

  踏雪寻芳服务器“「生死不弃」”帮主:守护。那段情

  一首歌曲一份心意 帮主自制原创MV

  在给大家介绍我们帮和我自己之前,这里想先送给大家一首歌,完全是我个人编写、个人制作、个人瞎唱的,以此向兄弟们表达我的“爱”吧!

  好了,好不好听是其次,咱就是一份心意嘛,下面就正式给大家打个招呼吧!大家好,我是「生死不弃」的帮主守护。那段情,大家叫我守护就行了,这么多年朋友们一直都这么叫,我也从来没改过名字,也是为了守护着大话的一份情义吧!

 

  我从2002年开始接触大话,从大话一到大话二,我算是骨灰老玩家了吧?我最早玩的服务器是花果山,07年和芭蕉洞、火焰山合服,保留了花果山这个名字。不过之后又有两拨合服,花果山合到了现在的水晶宫服务器。

  在带黄金与泥巴盛行的年代,这些宝宝属于我梦想级宠物,因为学业关系,我玩大话的时间不多,想得到它们并不容易。直到有一年清明节活动,几率来得完全出乎我的意料,我居然得了个范式之魂!

  那时网吧基本全是玩大话的,我就在网吧里带着范式之魂去烧万寿山神,那个帅气劲儿简直别提了!周围的玩家各种投来羡慕的眼光,甚至有人说:“看那个家伙,带着个大算盘,太帅了!”

 

  哈哈哈,现在想起来都非常过瘾,而这只范式陪伴了我很长一段时间,直到我为了换一个更好的号而把它卖掉,可惜当时没有截图保留,算是一件小小的遗憾吧!

  靠着一份坚持 一百多个兄弟不离不弃

  「生死不弃」这个帮派我是四年前接手的,当时帮派一个挑战队伍都没有,合区之后还掉到了乙级,情况简直不能再糟糕了。能一路走到今天,真的全靠帮里一百多个兄弟的不离不弃,是他们的坚持,我们才最终战胜了风雨!

 

  我们帮派里的兄弟到底有多团结呢?这里就和大家分享一件小事吧,去年的时候,服务器里出现一个玩家无端偷袭我们的帮众,当时我们就面临非常困难的情况,甚至一些新加入的帮众都有些涣散的状态,局面真的很不好处理。

 

  我们帮所有管理人员一起站了出来,一致要求对方帮派踢人,但对方说这属于个人行为,他们不管...而后我们全帮采取了行动,不分白天黑夜,直到驱离那个玩家移民,整个事件这才告一段落。

  期间帮里有的兄弟虽然自身实力不够,但他们也表现出了积极的参与态度,面对挑战勇于还击,大家种种付出,为帮派提供了很大的支持,这才帮助「生死不弃」度过了一次难关!

  我个人认为,一个帮派想长久经营,最重要的就是人心,只要大家在一起玩的开心,帮派让你有家的感觉,那么就一定能走得长远。

 

  四年间,「生死不弃」经历不少磨难,最近也遇到困难,从排名第一掉到了第三,有人坚持不住离帮而去,好在老兄弟与核心成员一致坚守,我每天看到兄弟们刷世界招人,做着各种各样的努力,心里真的很感动!一个帮派的稳定是靠大家的付出的,

  一个多年的心愿 一段长久的祝福

  在这里,我想完成我个人的一点小心愿——对当年的一位女生说一句话。

  多年前,我创建这个号时认识了一个女生,开始是一起抓鬼,我去做五环也很机缘巧合地抽到了对方,我就说要不咱们结婚吧,还能一起完成任务,而她也欣然答应了。

  其实我一直以为他是男的,结婚后才知道她是女玩家,但期间也并没有发生什么,我们就仅仅只是一起升级做任务而已。但我清楚地知道,当时的我非常喜欢、也非常享受两人在一起游戏的感觉。

 

  哎,可叹当初懵懂啊!直到有一天她给我发信息,说她现实中有事,很忙,没时间再上游戏,号让我留着玩......听到这个的消息,我内心真的很失落,直到现在也是有些唏嘘,当时我们只留了QQ,现在她好像也不用了。

  我想对她说的这句话就是:现在我还玩着这个号,名字也没改,如果有机会的话,希望有一天你能回来看看!

  还是回到帮派的主题吧,我必须要感谢一路走来生死不弃的所有兄弟,你们给了我很多包容,也希望我们以后真的能完成“一款游戏一生兄弟”这个目标!

  最后也有一句非常重要的话送给大家,这也是我们帮派主旨想要表达的意思:”你我并肩,荣辱与共,即使年华老区,我们永远是兄弟!”

[编辑:dujrov]
今日最新猜你喜欢
让众人沸腾的两双藕丝 有何与众不同之处

xy2.yzz.cn/picture/202204/1666907.shtml

神兵碎片连换全是武器!一看属性惊掉下巴

xy2.yzz.cn/picture/202204/1667275.shtml

舞影凌乱VS小哥66!血队带女人上演针对战

xy2.yzz.cn/video/202204/1667300.shtml

上代号主欠债要我还?玩家买号遭遇奇葩事

xy2.yzz.cn/picture/202204/1667199.shtml

连续爆九级宝石的心态得有多强 一颗2W元

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202204/1667044.shtml

五开地宫连续被几率 这一波是赚了多少呢

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202204/1666388.shtml

拿下第一 全靠我们一直“输”!

xy2.yzz.cn/story/202204/1667234.shtml

我用家乡特产美食招待好兄弟!

xy2.yzz.cn/story/202204/1667212.shtml

大家爱看