您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主|一人件两帮派 只为兄弟更好发展

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

   有些玩家可能不是每场帮战都能出席,那么作为一个帮主,会想出什么样的方法呢?

  本期帮主来自剑胆琴心豪义义义帮派东邪☆黄药师,他希望兄弟们不会为了无法参与帮战等活动而失去在游戏里最温馨的帮派,特别建立了两个帮派,让大家一直在一起,情义大话!

 

  剑胆琴心豪义义义帮主:东邪☆黄药师

  坚持选择智圣仙 豪义兄弟重义气

  我是来自剑胆琴心豪义义义帮派的东邪☆黄药师,2005年接触大话时我选了智圣仙角色,取名张浩泰。至今我依然玩着智圣仙这个角色,也没有移过民,16年来对大话的初心自始至终没有改变。

  我建立了豪义义义帮派,期望大家能够和帮派的名字一样,有豪放的气概、天长地久的情义,当然我更看重的还是兄弟之间的情义。

 

  后来为了帮派更好的发展,我买了一个底子不错的号,角色依然是个智圣仙,也就是现在的东邪☆黄药师,之后,将帮主的位置转给了这个角色。

  因为是老头仙角色,名字带有黄药师,帮里兄弟都喊我老黄,其实我现实我还是小伙子,帮里的兄弟我都喊他们一声“哥”,我还能陪大话2一起奋斗几十来年呢!

  刚接触大话时,晚上一起和小伙伴通宵,一起野外刷怪,那时候的快乐我记忆犹新。现在每天和剑胆的兄弟一起玩就非常开心,兄弟们都说我是个在线达人,基本都十几个小时在线,帮里兄弟有事情、有问题都会找我,我也会一一解答,帮主嘛,我觉得这些都是应该做的。

 

  熬过最难的日子 我是个悠闲帮主

  要说起我们豪义义义帮派的发展经历,其实还是比较艰难的。起初招人特别难,所以我们对于帮战出勤的要求较低,后来帮派慢慢进行了提升,现在出勤率80以上已经达到顶线了,主要还是考虑帮里兄弟现实中事情更加重要。

  回想那段最艰难的岁月里,帮里的兄弟也没有放弃,我们一起为帮派努力,共同为帮派奉献一份力量。因为我们都知道,豪义义义永远是我们的家园,豪义义义需要我们兄弟们共同守护。

 

  一直到现在,我都觉得最困难的还是招募喜爱并积极参加帮战的兄弟,所以我每天在线的10个多小时,都在世界打广告招兄弟,主要是帮派还缺挑战队伍,希望能够通过努力招到合适的兄弟!有愿意一起发展的小伙伴,欢迎你们!

  除了招人,帮派管事不仅仅是我,大多事情会依靠我这一群兄弟,帮派管理都很负责,帮战的时候是出力最多的,有时间也会帮我开周五秘境、召唤兽坐骑驯养师、开开镖、强法等。

  其他兄弟们,也很积极,帮战的时候都会自己按时来,没有固定队的也不用我操心,都会安排好自己,想着帮里这么多有能力、有责任的兄弟都在为帮派默默付出着,我也挺感动的。

  所以我有时候经常感觉我是一个挺悠闲的帮主,在这里我要谢谢管理Glory战狼、1剑胆琴心@黑美、地藏大人、街角〃天上火、为包子而战、山炮﹨来袭、白首不相离、?英雄妹妹,因为有你们的守护,帮派才这么强大。

 

  兄弟得有一个家 两个帮派齐发展

  相对于很多帮派来说,我们对于帮战的要求还是比较低的,只要达到出勤率80以上、帮战不挂机就行,毕竟大家都是成年人,有工作有家庭,能有个时间来玩玩游戏聊聊天,都挺不容易的。

  但是就算是这样,也还是有不少朋友在帮战方面,多少会有些困难,考虑到大家的实际情况,我就用张浩泰那个号,专门收购了一个帮派凤凰山庄

 

  帮里帮战出勤低于60%、或者高于出勤经常帮战挂机,但是又确实是因为有事,希望能够和我们一起好好游戏,好好聊天的兄弟,我都会引导去这个帮派悠闲养老。当然,我们这个帮派对于帮战还是有一点要求的,毕竟还是要对大家负责,大家也是希望有空能够来帮战的!

  这个帮派也大概有一年的时间了吧,也确实是给不少兄弟带来了帮助,帮里的气氛也不错。我觉得发展是必然的,但是兄弟也是不可或缺的,我一定要在游戏里,给热爱游戏的豪义兄弟一个属于他们可以栖息的地方。我能为兄弟们做的不多,但是,我一定会为兄弟们去做。

  我也收到了大话送出的“最佳帮主”奖牌,心里其实特别高兴,自己的努力得到了肯定,拿到奖牌的那一刻起,我就决定,我一定要管理好帮派,才能对得起“最佳帮主”这个名号,我们豪义义义未来可期!

[编辑:aswfr]
今日最新猜你喜欢
心脏骤停太刺激!神兽蝴蝶吃高分现场直播

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202110/1653081.shtml

第一次开觉醒就发财了?新手运气无话可说

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202110/1652642.shtml

全区聚魄丹因它涨价!范式引起大范围疯狂

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202110/1653109.shtml

两颗8级宝石孤注一掷 能否上9请拭目以待

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202110/1653083.shtml

双管作鸟之后是什么?龙兔修炼终极现场秀

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202110/1653100.shtml

惜红衣的悲剧时刻?真的不怕主人放生你吗

xy2.yzz.cn/picture/202110/1653080.shtml

这群大话兄弟情义让人羡慕!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1653794.shtml

大家爱看