您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2齐云灵脉“放水”事件?霸气哥出声回应!

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

  霸气哥,齐云灵脉情聚金宵帮派帮主,曾率领齐云灵脉服务器勇夺第84届比武大会冠军,是大话中的顶级名人之一。

  今天,他遭遇了一件很糟心的事——“放水事件”,来看看事情的前因后果,以及霸气哥本人怎么说:

霸气哥本人
 

  近日,抖音“太原球王”发表了一系列抹黑情聚金宵、抹黑齐云比武队的抖音作品,作为帮派的管理者以及此次事件的旁观者,我谨代表情聚金宵帮派以及其他比武队伍,说明本次事件的来龙去脉:

  首先,所谓“放水”事件,是被不良居心的人故意扭曲事实,为了在其他营利平台火爆而编造的谎言。原因如下:

  一、本次比武内选中,太原球王队伍在第一场比赛已经输给了枫无痕队伍,无论浪蝎子战队和少年派战队谁输谁赢,太原球王队伍都必须进行第三场比赛并且取得胜利,才有机会从齐云出线。因此能否出线完全取决于太原球王队伍的自身实力。另外太原球王队伍的其他队友也并不赞同太原球王的做法,而与其划清界限。

  二、“放水”一说,站不住脚。浪蝎子队伍的角色平头龙本身就是少年派战队所投资,可以说两个队伍实属一个团队,在内选中的战斗不过是左右互搏,无论谁输谁赢,都需要赢下其他比赛才能出线。

  三、这次事件大金牙并不知情,本是团队里自己人的一次嬉闹,却被有心人太原球王利用,故意放大。在老虎大金牙将其不知情的聊天记录发给太原球王之后,球王反而变本加厉,在各种平台和比赛弹幕中疯狂刷屏,一直鼓动舆论,抹黑老虎大金牙,实则是为了搞火自己,为隐藏的目的铺路。

  四、最终原因,是太原球王本人已经决定要转型做大话商人,因此故意放大此事,大吵大闹,一方面抢占热度惹人同情博人眼球,一方面威胁情聚金宵帮派管理层要屠帮,要动用黑社会等等。最后再来一场“含恨清号,倒卖物资”的苦情好戏,既立了牌坊,又赚得钵满盆满。

  其次,发生这件事情,我本着缓和调解的目的,跟太原球王沟通,但他竟然说有黑粉可以撑腰,他就是要搞大整件事情,同时威胁情聚金宵,要邀请杀手来齐云。相关的截图如下:

  太原球王威胁要黑社会来参与

  已有游戏小号开始骚扰霸气哥

  太原球王的抖音部分截图

  最后,鉴于太原球王的这些行为,我在此声明:

  1、情聚金宵不怕一切来犯之敌,犯我情聚者必诛之!

  2、齐云灵脉服务器团结一致,但凡你敢损害服务器的利益,让无辜的玩家卷入这件事情,我们都不会让你得逞!

  3、不要聪明反被聪明误。从你第一天颠倒黑白,一直盯着最有流量的大金牙抹黑的时候,全齐云都知道你在为以后做游戏商人做准备,所有人都知道你背后的真实目的是什么,希望你好自为之,不要把所有人都当成傻子!

  4、希望齐云的各位玩家团结一致,不让一颗老鼠屎搅坏一锅粥,为了齐云的和平稳定及繁荣强盛,需要大家擦亮眼睛,坚决不给别有居心的人可乘之机!

  谢谢大家!

  PS:本次事件内容为玩家投稿,不代表叶子猪观点立场。

[编辑:期许]
今日最新猜你喜欢
PK中敏队伍组合搭配 宝宝和敏序是重中之重

xy2.yzz.cn/sy/gl/202009-1621343.shtml

被鸡驴看上的一天 20分钟之内被世界痛骂

xy2.yzz.cn/story/202009/1621253.shtml

关于牛魔打造与测试 大神为你详细解析!

xy2.yzz.cn/guide/202009/1621230.shtml

平民想拥有千万亲密宠 不吃丹就用这几招

xy2.yzz.cn/guide/202009/1621251.shtml

为了这个05年老玩家,整理了一份重磅内容!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202009/1621319.shtml

地宫加定心神兵十连换 大喊一声快来藕丝

xy2.yzz.cn/story/202009/1621252.shtml

为老玩家,整理了一份重磅内容!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202009/1621319.shtml

大神洞洞拐带着老婆出镜!太帅了

xy2.yzz.cn/guanzhu/202009/1621198.shtml

大家爱看