您的位置:>大话西游2>牛图展示>人物>

大话西游2向我们最亲切的老虎大叔致敬——老虎222

  提及大话西游2传奇人物,老虎222是老玩家常挂在嘴上的名字之一,老虎222等人让很多老玩家对PK产生兴趣,梦想自己也能像他们一样成为传奇

  老虎222在联赛中靠超凡的坐骑和华丽的5速横扫千军的时候,人们记住了这个老虎头。玩家亲切的给他一个称呼:老虎大叔,现在再牛的超敏队再提到老虎222的时候都是尊敬的成分居多,就是因为一个:他的执着

大话西游2向我们最亲切的老虎大叔致敬——老虎222

追求超敏路线的老虎222

  老虎222是敏人的先锋,飞燕的五虎辉煌了一个时代,最后销声匿迹了。老虎222走在了战术的最前沿,打法上走过的弯路和创新性的尝试。多少玩家膜拜,多少玩家推崇,一度走在PK的巅峰!

  提取一些老虎222曾经的游戏生涯与老玩家分享,向老虎大叔致敬

  那一年,已工作一年多的老虎222回到了大话西游2重新开始了这个游戏江湖的冒险,却失望地发现,身边走过的很多是蓝名字的二转玩家,而自己还是个绿色名字80多级的老虎。

  不过现在想来也是件好事,如果早转了的话,那一世的法必然不是满的,因为那个年代还不流行法满,现在全世法满的号,最早也大都是和老虎222重新回来的玩家同一时间开始练的。

  和所有低级号一样,大话的全部就是练级-练级-再练级,不过比起其他玩家,老虎222还多了一样,就是学习,看论坛,

  官方出的攻略书老虎222全都买来看,经常随身携带的是一本叫《大闹天宫--白金限量魔族宝典》的,里面有提到要练敏魔的话,有一双四级以上OS是非常牛叉的,于是老虎222的大话梦里,就有一双OS。

  不知道算是幸运之神的眷顾,还是堕落之魔的勾引,二转后的一天,终于被老虎222得到一双OS,从此大话变本加厉地挤进了老虎222的生活,OS在他的心跳中冲到了4级,敏魔身涯也伴随着这双OS不断进步。他按照攻略书上写的弄装备,买了只守护麒麟

  后来幽谷客老虎222说已经不流行这种负敏宝宝反拉的,最好能有比自己快的,于是老虎222又买了只三转冰块(当时没打好双抗的冰块都卖700块天呐)花了很长时间收齐冰混14炼妖打上,上老虎222的满筋骨五坐也能赌一把几率不中人法;到后来的神兽龙、FS、神兽蝴蝶。

  当然这种进步是需要付出代价的,所付出和牺牲的时间、精力、金钱、情感、家人、事业……

  老虎222的这些付出使他对任何一个高级玩家和老玩家感同身受,理解并尊重他们。

  老虎222一句“大话西游2,影响了我们,改变了我们,为我们带来了也让我们失去了,我们却无暇计算亦无法计量,继续的仍在继续,离开的终要离开”道尽了不少老玩家心中的沧桑。

  大话西游2最传奇的玩家绝对不是一个人,而应该是所有大话西游2的玩家们。如果我这几期提到的大神级玩家杀手阿七,村夜未央是夜空星河中最闪亮的星星,那所有大话西游2的玩家就是那片光彩夺目的星河。

  有玩家留言让我写写石头蛋蛋,这个曾被“部分”玩家冠以“全民偶像”的石头蛋蛋目前依然在游戏中奋战,关于石头蛋蛋有怎样的故事呢?请看下期。

[编辑:一笑奈何]
今日最新猜你喜欢
我用卖号的钱包个电影院搞大事

xy2.yzz.cn/reporter/201811/1526802.shtml

王思聪吃热狗弱爆 玩家什么都吃

xy2.yzz.cn/picture/other/201811/1526774.shtml

单挑男人上帝之手物资依然强势

xy2.yzz.cn/picture/201811/1526771.shtml

2018开发组面对面北京站精彩回顾

xy2.yzz.cn/focus/201811/1526767.shtml

化无白泽养养眼 女人配置很强大

xy2.yzz.cn/picture/201811/1526574.shtml

巧用孤注一掷攻略画里乾坤玩法

xy2.yzz.cn/video/201811/1526556.shtml

种族赛仙族大弟子 仙族缜密策略

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201811/1526541.shtml

这条项链你见过吗?挑战终极BOSS

xy2.yzz.cn/hot/201811/1526299.shtml

大家爱看