您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2夫妻白天开店晚上合神兵!大量藕丝太眼馋

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱

【盖世英雄】独家活动!二十年情怀大服不容错过

  我叫“何大雷表嫂”,是一名90后玩家(1990年生),今天想和大话兄弟们分享一些我的故事,游戏内的,游戏外的 ,想到哪里就说到哪里吧!

  我们夫妻二人共同经营着一家小饭店,自己也学习烧烤技术,乡里乡亲也喜欢咱的手艺,每到饭点儿,我这里生意总会特别忙。老婆也是忙里忙外,忙进忙出,但生活正因这份忙碌才显得充实又愉快!

  我们的收入算是小康水平吧,咱不能给社会进步拉后腿,努力生活,享受幸福,也是咱90后这代人的追求。

  尽管事业稳定,家庭也幸福,但是我也有苦恼,就是每天太忙了...老婆给买的新衣服,我都没时间穿!早上就去早市上货了,老婆买的新衣服,不舍得在市场的街市上穿,走来走去的都是同行或者送货的人,而且挑货呀,装货呀,一会就脏了。这还不算啥,回来更得准备食材吧,各种烧烤材料要清理,要腌制,要穿串,这一忙,就到下午了。下午就得准备炭啊,反正就是各种忙吧,总之新衣服就是穿不起来......

  其实这还不算最苦恼的,最麻烦的就是,咱是大话西游玩家,我有号但是没时间玩,这才是最难受的!!!

何大雷表嫂的女魔号

  我的队友都是好哥们,他们会开着我的号去三本,有事就在微信发个消息。我每天饭店的事要忙到凌晨2-3点才能休息,等顾客都走了,我们简单收拾收拾就准备打烊睡觉,但是心心念念的大话,总还是会想要上去看一看......

  后来我就养成了一个习惯,等打烊休息了,我就用手机登录口袋版挖宝!!!然后后面神兵碎片可以交易后,我就开始碎片合神兵!也不为别的,就为了消遣娱乐,一天忙下来,只有在这个时间段,我是最放松最享受的。

  也是鸡驴大神关照,每每都能来点惊喜!比如双回啊、藕丝啊,我觉得最关键是我合得多的缘故,也不为了拼几率,就为了在忙碌的生活之外,多一点娱乐和消遣。

不忙了就开始合碎片
大家也都认识我
每次上电视都会被点名

  有时候就在想,努力赚钱是为啥?还不是为了支持咱这个小家?为了父母有个病重,能有尽孝的机会;为了儿女如果成才,能给他们经济支持;往大了说,为了给社会增砖加瓦。努力生活之外,我唯一的消遣就是大话,作为曾经上学期间就开始接触的游戏,真有点放不下的感觉,就算是上也匆匆,下也匆匆,但是我知道我手机上有它,我就很开心,或者是很安心,因为我知道一天忙碌之后,我有个小寄托。

双回
第一双藕丝
第二双藕丝
第三双藕丝

  在现实中努力,在游戏中消遣,我偶尔会坐在窗前,望着凌晨的街道和繁忙了一天的人们,静静地发会呆。

  回家休息时,当我望着熟睡的老婆和孩子,心里其实很感慨,这一切都是通过我这双手打造的。就像我用神兵碎片合出的藕丝,虽然也有过无数的失落和失误,但谁开始能一帆风顺呢,谁还没遇到过挫折呢?

  最后我想说,咱是个体户,也是劳动人,同时还是是大话老玩家,在这里我希望每个人都能享受这款游戏,享受各自不同但又同样幸福的生活!

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
升星卡总共要几步完成?有人能比他更快吗

xy2.yzz.cn/picture/202206/1672012.shtml

连开24枚终极灵宝!这波大项目能赚多少?

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671453.shtml

二转老玩家回归首秀!飞升的看完都说给力

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671639.shtml

抓住了鸡驴大神的真身 特等奖手到擒来

xy2.yzz.cn/sy/niutu/other/201707-1168216.shtml

周天星斗图解 助你快速完成秦陵幽宫副本

xy2.yzz.cn/guide/202103/1632933.shtml

六十九万冰混双杀猛男!高端大号鉴赏时刻

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671202.shtml

地宫积分换藕丝!换完一身轻松

xy2.yzz.cn/video/202206/1671997.shtml

四十块变成一千块!护身符真好玩

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671943.shtml

大家爱看