您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2鬼族新晋王者现身!顶尖大弟子的极致对决

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱

【盖世英雄】独家活动!二十年情怀大服不容错过

   近日种族巅峰赛结束,玩家“麟歌”成功拔得头筹,将冠军揽入怀中!

   但于此同时,他却有一些自己的想法和意见,大家不妨先来欣赏一下对决的视频,最后看看这位新晋的鬼族冠军到底要分享些什么?

  再带大家看一个,鬼族巅峰对决,爆炸三尸与鬼火的极致轰炸:

 

晋级半决赛公告
夺冠时刻

  以下为玩家“麟哥”叙述:

  如今鬼族的单挑比赛,全是各种拖30回合的赖皮式打法。大家都上的百万血量,进战斗不带灵宝也不带宝宝,就是硬生生拖到30回合。

  这种利用规则漏洞的玩法,过程极度乏味,观众看得也毫无兴致,我个人觉得,甚至没有竞技精神可言...

战斗画面
比赛过程

  往届很多次都是拖鬼取胜,我一些热爱单挑的鬼族朋友一再输给这种套路已经放弃了这个比赛。上次有个3转180的男鬼靠赖皮式打法进入决赛,让很多人嗤之以鼻。

  像这种总决赛的火力对决已经很少见了,我衷心希望策划能修改单挑赛的取胜规则,可以让更多热爱单挑的玩家参与进来。而不是一味的堆积血量,去拖30回合,否则鬼族单挑的玩法已经失去了意义。

  要硬杀百万血鬼,得有5-6个神兽秒,还得看几率,先不说每个人能否买得起6个满灵犀神兽。投资差距那么多,却被人无耻取胜,很多鬼族单挑玩家心里是非常不舒服的。

鬼族巅峰赛冠军

  如今的鬼族单挑赛,很多时候进战斗都是两个人不带宝宝不带灵宝,互相防御到30回合。把判断胜利的标准交给系统百分之50的几率,这样的比赛还有什么意义可言呢?

  我一直在反馈修改规则的建议,这一次希望通过叶子猪进行发声!

  我要说的只有这么多了,我发这个帖子不是为了吹嘘自己,单纯只是为了让单挑赛更有意义!

[编辑:eiktjv]
今日最新猜你喜欢
全服第一大力和牛魔?这种组合看完怕不怕

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202206/1670720.shtml

破除换超级神兽魔咒!九十枚碎片正面硬怼

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202206/1671219.shtml

天梯巅峰赛精彩回顾!野驴大队VS风花雪月

xy2.yzz.cn/video/202206/1671397.shtml

矿石直砸不惧何大雷!真男人升级神兵现场

xy2.yzz.cn/video/202206/1671375.shtml

盖世无双大战任我行!天梯巅峰赛精彩回顾

xy2.yzz.cn/video/202206/1671421.shtml

以牙大浪狂吃兽决中!猜猜它想要什么技能

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202206/1671321.shtml

随机竟能出这个?确定不是狗托?

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671553.shtml

神兵直接冲 这结果你想到了吗?

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671470.shtml

大家爱看