您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2花费心血打造小男人!耗时三年投入二十万

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱>>>

8月15日新服天女散花火爆预约中!海量点卡来就送>>>


大话西游2花费心血打造小男人!耗时三年投入二十万

  我的家在一条古旧的街巷中,还记得巷子中间的一家铺子,他家门口是一扇很矮、很窄的单开门,我一度怀疑现在的我还能不能进得去,那扇矮门上永远都挂着一条半截的绿色门帘。在当时,这是我们街道上唯一的一家可以上网的网吧,我的大话生涯就是由此开始。

  我还记得网吧老板那肥嘟嘟的身材,嘴上永远都叼着烟卷,屋子里也是一股子臭汗夹杂着二手烟的味道。之所以记忆深刻,是我在这家可以称得上破旧的网吧,度过了一段“游戏人生”。后面的事,和大多数人一样,工作、结婚、生子...

  前几年,一位当初一起玩大话的小伙伴联系我,喊我一起回归大话,说实话那时是有犹豫的,因为我们当时的几个人都玩得很疯,怕影响了现实生活,我就把这份担心很坦诚的告诉了喊我的朋友,那位朋友只说了一句话:你多大了?放松消遣一下罢了!

  就这样,小伙伴们又开启了大话之旅,自回归到现在已经三年,今天就是为了纪念一下自己打造的这个男人号,并没有多好,也不够豪,只为留个念想吧!

冥雷卡站街属性
战斗属性

  这个号最早是一个等级185级的女魔,选择185是当时朋友推荐的,后面才知道是可以携带200级的召唤兽。底子号当时真的不太懂,三年时间升到了现在的192级,天赋、法门、孩子,各种养成吧。连带各种折腾,投入了将近二十万,无论价值多少,确实是自己慢慢打造的,很有感情,下面看看这个号的装备和宝宝。

五阶蓝字忽视混1.1武器
蓝字忽视混0.94阶仙器衣服
普通高装帽子
忽视混4项链
4阶低招敏鞋

 
双忽视混青龙星卡
点粹加混乱命中挂件
传世燃灯披风
点粹低级韧心特技面具
点粹混乱命中率腰带

 
点粹特技高级睚眦必报披风
点粹加强混乱戒指
3700敏灵宝罩子
神兽颜如玉
妙音鸾女


孟极
七开大隐变色猫

  现在号也不算成品,属性算一般,一般的副本都可以,展示出来也就当纪念自己的青春吧!主要是小伙伴们在一起很开心,感谢兄弟们一直的陪伴,提前祝所有的大话玩家们新年快乐!

[编辑:纳兰德骑士]
大家爱看