您的位置:>大话西游2>牛图展示>

让人陷入凌乱的无弦!炼化真乱

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼


大话几率2020/2/27期,本期内容简要:谁说有六阶就不会有烦恼?不会冰的龙不是好的风法炮、过零点多开烧香,两个号的宝宝分别领悟了神出和克水、带猴小兵做了两天修罗,一天领悟一个好技能,但是问题来了,本来是想练到三转提炼的!

本文由玩家提供,不代表官方观点。


1、说实话,我凌乱了谁说有六阶就不会有烦恼?(晒图人:追逐宁静)

2、过零点多开烧香一个号的冰雪魔领悟了神出

3、另一个号的碧水精魄领悟了克水其他号领悟的技能就不发了(晒图人:南风)

4、带猴小兵修罗了两天第一天领悟了大隐于朝

5、第二天领悟了吉人天相本来想练到三转提炼的(晒图人:南思雨)

6、吉祥果全貌(晒图人:A凌乱)

6、名字打码部分是什么不重要重要的是随机出一只吉祥果

7、半夜睡醒起床上大话领悟一个神出突然就不困了

8、神出鬼没到手

9、神出克水小当吉人,法力灵动妙音鸾女

10、然后去集市点了14个灵犀丹,一次开(晒图人:oke先森)

11、300环来个绿油油的让大家乐呵乐呵?

12、....(晒图人:老板来碗麻辣烫)

以上就是让人陷入凌乱的无弦!炼化真乱的全部内容, 查看更多大话2牛图请前往 叶子猪大话2牛图展示栏目 , 或关注 叶子猪大话2专区 的最新更新资讯。

[编辑:叶子猪小秘书]
今日最新猜你喜欢
46万血男人被14级大炮带走

xy2.yzz.cn/picture/202002/1603110.shtml

买我号的那个老铁,你还好吗?

xy2.yzz.cn/picture/202002/1602988.shtml

嘘!你看他的六阶能混能冰能睡

xy2.yzz.cn/picture/202002/1602884.shtml

历时四个月再次展示我的二转仙

xy2.yzz.cn/picture/202002/1602883.shtml

据说这泥巴的终极过程有三年了

xy2.yzz.cn/picture/202002/1602768.shtml

拿五破穿传世惊鸿套装的沧波龙

xy2.yzz.cn/picture/202002/1602767.shtml

十万买刚刚的精卫?不卖再加点

xy2.yzz.cn/picture/202002/1602766.shtml

连续领悟四次闪现后的意外惊喜

xy2.yzz.cn/picture/202002/1602765.shtml

大家爱看