您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2“鸡驴”报告第三期:差一点,几十万项目就完成了!

大话西游2独家礼包,助力升级!>>>>

新服【书剑江山】福利多多,鸠等你来拿!>>>>

  一、神预言,说来星阵就来星阵!


  做人得有梦想,这不,洗星符前就想着能出星阵!关键是大表哥还给了!


  我一直在做任务的时候,都想着得OS,为啥就不应验一次呢?

  二、一千多万大话币博得了一千多人民币

  据该玩家说,底子是1500W大话币买的,洗了没多少次,就出了鬼火三属性!

  强鬼火和克的选择,各有好处,无论怎样,相信阁子上有个一千多块了吧?

  三、不强抽的大力不是好大力?


  玩家炼出了四项大力相关属性,在论坛问怎么样。然后就有人晒出了另一件装备的炼化!


  这...大力男人还是很不错的。

  四、属性都出了,可惜差点意思


  灵85,带克水带狂暴!如果克水和雷狂暴再高点,是否可以晚上吃顿好的了?

  五、啥时候能出个炼化转移呢?

  炼化双忽视混10,虽然是被几率了,然后一把魔用武器,你给我这个是啥意思呢!

  六、平民用的平秒神器?

  忽视风叠加10,强风3,克木28!再对比上一个武器的炼化,只能说有人欢喜有人愁啊!

  七、差一点,几十万的项目就完成了

  六阶仙器炼化忽视封0.9带特技寒骨冰!看来几十万的项目完成了?然而...

  没错,只可惜差了一把对的底子#24不然就完成有几十万的项目了!

  以上图片是在贴吧、论坛收集,另外感谢夜、无聊投稿分享。如果有大家伙想上榜,无论喜剧、悲剧,都可以联系编辑枫花(QQ1148930209)进行投稿!

[编辑:枫花]
大家爱看